air #1 Опубликовано: 31 июля 2011 Перекатываемся сюда Предыдущий топик [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 31 июля 2011 ты единственный, кто топики с маленьких букв называет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #3 31 июля 2011 ну зачем хайд убрал? смешно же было [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 31 июля 2011 нарк, сделай в первый пост фотки каждого лолира через хайды. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 31 июля 2011 зачеммы берём пример у общегохотя конечно Best of SLAYER vol.1 было бы заебисьвместе с жабами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #6 31 июля 2011 зачеммы берём пример у общегохотя конечно Best of SLAYER vol.1 было бы заебисьвместе с жабами офкс пиздой под носом bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ghjvtntq #9 31 июля 2011 Перекатываемся сюда Предыдущий топикВАЦЛАВ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #11 1 августа 2011 зулин запили пару фоток физла ;o [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulin #13 1 августа 2011 зулин запили пару фоток физла ;ohttp://cs9902.vkontakte.ru/u1030293/1764127/z_128a7470.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #16 1 августа 2011 Я бы трахнул. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #18 1 августа 2011 слеер очарователен.Я его раскусил, бтв. Он генетический мутант. Наполовину человек, наполовину хохол и наполовину мохнатая гусеница “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 1 августа 2011 слеер очарователен.Я его раскусил, бтв. Он генетический мутант. Наполовину хохол и наполовину мохнатая гусеница fxd Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #20 1 августа 2011 слеер очарователен.Я его раскусил, бтв. Он генетический мутант. Наполовину человек, наполовину хохол и наполовину мохнатая гусеница и того полтора слеера [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение