Dem-on-line #561 28 ноября 2011 этой шутке лет больше, чем сыну писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #562 28 ноября 2011 лолкто поверил , что то кужа тот идиотто либо его брат либо это не его девушка ,а сестра или знакомая иди наебуй кого-то другого каратист он меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #563 28 ноября 2011 лолкто поверил , что то кужа тот идиотто либо его брат либо это не его девушка ,а сестра или знакомая иди наебуй кого-то другого каратист он меня раскусил Вот так лучше : http://i.imgur.com/Q2fvs.jpg[/img] “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #565 28 ноября 2011 еще новогоднюю шапку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #568 28 ноября 2011 да нет просто когда я писал в сторону "тогдашней илиты" , то я имел хотя бы ило ~1550 , так это еще в то время.а тут чето пиздит анранкед уебан такое впечатление , что единственным адекватным ньюскулом был я , ну в плане у всех тогда уже было дохуя игр в нормале и немного в ранкеде , а я токо начинал в лолец играть и ранкед ах да еще не заметил в вашей команде ничего такого особенного был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Когда уже вы поймете что на ПД всем похуй на илитизм.И так как это ИНТЕРНЕТ то ты, блять, ничего с этим не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #569 28 ноября 2011 лолкто поверил , что то кужа тот идиотто либо его брат либо это не его девушка ,а сестра или знакомая иди наебуй кого-то другого каратист он меня раскусил Вот так лучше : http://i.imgur.com/Q2fvs.jpg[/img] норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #570 28 ноября 2011 да нет просто когда я писал в сторону "тогдашней илиты" , то я имел хотя бы ило ~1550 , так это еще в то время.а тут чето пиздит анранкед уебан такое впечатление , что единственным адекватным ньюскулом был я , ну в плане у всех тогда уже было дохуя игр в нормале и немного в ранкеде , а я токо начинал в лолец играть и ранкед ах да еще не заметил в вашей команде ничего такого особенного был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Когда уже вы поймете что на ПД всем похуй на илитизм.И так как это ИНТЕРНЕТ то ты, блять, ничего с этим не поделаешь.вечно сморозит какую нибудь хуйню с умным видом и сидит довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #571 28 ноября 2011 я не ситизин вейн , я не имею 100500 игр на ап героях и не дрочу их каждый деньну да ты имеешь онли грагаса единственный ап керри не считая влада и мдк , за которого я сыграл больше около 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #572 28 ноября 2011 я не ситизин вейн , я не имею 100500 игр на ап героях и не дрочу их каждый деньну да ты имеешь онли грагаса единственный ап керри не считая влада и мдк , за которого я сыграл больше около 100 игр turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #574 28 ноября 2011 +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #575 29 ноября 2011 да нет просто когда я писал в сторону "тогдашней илиты" , то я имел хотя бы ило ~1550 , так это еще в то время.а тут чето пиздит анранкед уебан такое впечатление , что единственным адекватным ньюскулом был я , ну в плане у всех тогда уже было дохуя игр в нормале и немного в ранкеде , а я токо начинал в лолец играть и ранкед ах да еще не заметил в вашей команде ничего такого особенного был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Когда уже вы поймете что на ПД всем похуй на илитизм.И так как это ИНТЕРНЕТ то ты, блять, ничего с этим не поделаешь.вечно сморозит какую нибудь хуйню с умным видом и сидит довольный твои школьные выпады уже перестают быть смешными, найди что-нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #576 29 ноября 2011 да нет просто когда я писал в сторону "тогдашней илиты" , то я имел хотя бы ило ~1550 , так это еще в то время.а тут чето пиздит анранкед уебан такое впечатление , что единственным адекватным ньюскулом был я , ну в плане у всех тогда уже было дохуя игр в нормале и немного в ранкеде , а я токо начинал в лолец играть и ранкед ах да еще не заметил в вашей команде ничего такого особенного был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Когда уже вы поймете что на ПД всем похуй на илитизм.И так как это ИНТЕРНЕТ то ты, блять, ничего с этим не поделаешь.вечно сморозит какую нибудь хуйню с умным видом и сидит довольный твои школьные выпады уже перестают быть смешными, найди что-нибудь другоену вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #577 29 ноября 2011 давно не писал ничего про ракно в случае с осенью сложно сдержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #578 29 ноября 2011 давно не писал ничего про ракно в случае с осенью сложно сдержаться а как по мне, то 100% твоих постов исходят желчью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #579 29 ноября 2011 давно не писал ничего про ракно в случае с осенью сложно сдержаться а как по мне, то 100% твоих постов исходят желчьюа как по мне , то ты лимонер-жополиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #580 29 ноября 2011 давно не писал ничего про ракно в случае с осенью сложно сдержаться а как по мне, то 100% твоих постов исходят желчьюа как по мне , то ты лимонер-жополиз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение