godfrey #581 29 ноября 2011 давно не писал ничего про ракно в случае с осенью сложно сдержаться а как по мне, то 100% твоих постов исходят желчьюа как по мне , то ты лимонер-жополиз а как по мне, из длича был хуеватый модератор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #582 29 ноября 2011 а как по мне у меня хуёвая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #583 29 ноября 2011 ты не прав Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #584 29 ноября 2011 Нахуя вы ваще обсуждаете этого мудака? Ему же 16 лет, вырастет станет умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #590 29 ноября 2011 давно не писал ничего про ракно в случае с осенью сложно сдержаться а как по мне, то 100% твоих постов исходят желчьютак и есть. этот уебок просто охуел, когда я начал сраться с НИМ. как так, он же был топ1еу! да как я посмел?! Да блять, осенихуя ты, на 4 года ошибся, парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #591 29 ноября 2011 Похоже осень заебало, что его хуесосят по кд :fffuuu: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #592 29 ноября 2011 ake link=topic=233003.msg2028012671#msg2028012671 date=1322604805]Похоже осень заебало, что его хуесосят по кд :fffuuu: заебать может то что бесит/раздражает.мне же как-то поебать на мнения/слова/etc интернет личностей. но все равно, следуя правилу интернета ("в интернете кто-то не прав" ), я не могу просто молчать, поэтому отвечаю :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #593 29 ноября 2011 ты смотри аккуратнее отвечай, не забывай, ты отсюда зрителей на стрим набираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #594 29 ноября 2011 ты смотри аккуратнее отвечай, не забывай, ты отсюда зрителей на стрим набираешь отвечаю от дефа :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #595 29 ноября 2011 ake link=topic=233003.msg2028012671#msg2028012671 date=1322604805]Похоже осень заебало, что его хуесосят по кд :fffuuu: заебать может то что бесит/раздражает.мне же как-то поебать на мнения/слова/etc интернет личностей. но все равно, следуя правилу интернета ("в интернете кто-то не прав" ), я не могу просто молчать, поэтому отвечаю :ggaspar:Если поебать, то зачем отвечаешь? ты смотри аккуратнее отвечай, не забывай, ты отсюда зрителей на стрим набираешь АХАХАХАХАХАХАХАХАХ bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #596 29 ноября 2011 ты смотри аккуратнее отвечай, не забывай, ты отсюда зрителей на стрим набираешь отвечаю от дефа :буба:а что ты можешь сказать на то, что я тебя в ротецкий буравил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #597 30 ноября 2011 осень 20 лет, пришел к успеху 1 зритель уже есть начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #598 30 ноября 2011 не забывай, один ещё рядом сидит и смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #599 30 ноября 2011 ты смотри аккуратнее отвечай, не забывай, ты отсюда зрителей на стрим набираешь отвечаю от дефа :буба:а что ты можешь сказать на то, что я тебя в ротецкий буравил Скажу что ты путаешь меня с Кужой, видимо не забывай, один ещё рядом сидит и смотрит с его нынешним сбитым режимом он скорее рядом спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #600 30 ноября 2011 осень 20 лет, пришел к успеху 1 зритель уже есть начало положено уверен, что в ту сторону посчитал? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение