Crimson. Cloud. #981 1 января 2012 сапоги заебись как раз, по даче хожу в таких :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #982 2 января 2012 ты по-улице ебашишь в этой шапке ? ТО ЕСТЬ САПОГИ НОРМАЛЬНЫЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Это угги? :NYtrollface: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #983 2 января 2012 ake link=topic=233003.msg2028497003#msg2028497003 date=1325498162] ты по-улице ебашишь в этой шапке ? ТО ЕСТЬ САПОГИ НОРМАЛЬНЫЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Это угги? нет же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #984 2 января 2012 :NYnate: :NYnate: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #987 4 января 2012 осеняя куртка, летние шортики гомосексуалистов для качалки и кеды без носков. ну ті бєдбоі Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #988 4 января 2012 ну ті бєдбоі :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #989 4 января 2012 Кресты кресты. хуй между булок зажимаешь? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #990 4 января 2012 бєдбоіs бєдбоіs вочча гонна ду, вочча гонна ду :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #992 4 января 2012 кеды без носков. аирмаксы с носками это ущербно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #993 4 января 2012 кеды без носков. аирмаксы с носками это ущербно :NYnate: без носков ущербно. нужно одевать короткие няшные носочки. длич имел ввиде bed boy :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #994 4 января 2012 кеды без носков. аирмаксы с носками это ущербно :NYnate: любая обувь без носков (кроме сандалей офк) - ущербно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #995 4 января 2012 кеды без носков. аирмаксы с носками это ущербно :NYnate: любая обувь без носков (кроме сандалей офк) - ущербно ты не шаришь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #996 4 января 2012 длич имел ввиде bed boy :NY-_-: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #998 4 января 2012 ножу зимние кеды с мехом с шерстяными носками смотрю на вас как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #999 4 января 2012 шерстяные колются :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #1000 4 января 2012 осеняя куртка, летние шортики гомосексуалистов для качалки и кеды без носков. ну ті бєдбоі Пффф, куртка не осенняя, шортики норм, носки не могу носить в жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение