Dlich #1001 4 января 2012 кеды без носков. аирмаксы с носками это ущербно :NYnate: любая обувь без носков (кроме сандалей офк) - ущербно ты не шаришь :NYdunno: еще как шарит. голые ноги это жлобство высшей степени. таких надо в реке топить, как псов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #1002 4 января 2012 кеды без носков. аирмаксы с носками это ущербно :NYnate: любая обувь без носков (кроме сандалей офк) - ущербно ты не шаришь :NYdunno: ок, ну еще какие-нить тряпки чешки летом, но блять кроссовки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1003 4 января 2012 кеды на голые ноги натирают же :с только уебки ходят с красными ногами в кедах ЗАТО БЕЗ НОСКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1004 4 января 2012 еще мокасы без и с носками одевают :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1005 4 января 2012 вы чё про хипстеров не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1006 4 января 2012 про долбоебов без носков слышал. это они ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1007 4 января 2012 без носков - это то же самое, что в шортах и черных носках по колено :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1008 4 января 2012 омг да че вы приебались к нему ))))) ну носит и носит , ну и хуй на него же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROOKIE #1009 4 января 2012 пиздец, как можно носить кеды без носков? даже если это не эир, а хуймаксы... Блять... без носков, это как джинсы без трусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1010 4 января 2012 пиздец, как можно носить кеды без носков? даже если это не эир, а хуймаксы... Блять... без носков, это как джинсы без трусов. ктото палится :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROOKIE #1011 4 января 2012 пиздец, как можно носить кеды без носков? даже если это не эир, а хуймаксы... Блять... без носков, это как джинсы без трусов. ктото палится кого-то палю. в моих словах было нескрываемое отвращение к ношению обуви без носков, и приводя аналогичный примем, очевидно, я высказал свою неприязнь и к этому, в подобной форме, дабы показать суть проблемы... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1012 4 января 2012 про долбоебов без носков слышал. это они ? почти ходить в эйрах и мокасах в носках не по хипсте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1014 4 января 2012 ужасно :D 1-я просто мрак :NYlol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROOKIE #1015 4 января 2012 мокасины еще ладно (вообще, мокасины тоже для слабых), но блять первая фотка ЭТО ПРОСТО пример УЕБИЩА! :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1016 4 января 2012 А без носков ноги не натрет разве? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROOKIE #1017 4 января 2012 А без носков ноги не натрет разве? в говно красными будут. а потом еще какое-нибудь кожное заболевание подхватят. только конченнные носят обуувь без носков :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1018 4 января 2012 А без носков ноги не натрет разве? и я про то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1019 4 января 2012 вообще похуй, если за сигаретами в палатку так и в тапках выйду. похуй на носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1020 4 января 2012 а мне тупо неприятно пихать голую ногу в кед, ощущения хуевые.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение