paragon #1382 22 марта 2012 неплохо, офк но говорить, что девушки выбирают исключительно по рельефности твоего тела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1383 22 марта 2012 девушки выбирают тех, кто умеет посылать релизеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1384 22 марта 2012 если постить сюда слеера каждую страницу то это все равно не станет мейнстримом и не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1385 22 марта 2012 Лично меня дрищи не привлекают Хорошо, когда тело подтянуто (и у парней, и у девушек), то бишь жир не висит, а вот перекаченные обычно слишком сильно себя любят и ценят да ты и не крутая чика. я тоже не очень, так что можешь в ответочку не подъебывать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1387 22 марта 2012 Кстате, я нравлюсь тсёлкам ОЧЕНЬ дахуя ( не знаю почему так ) mogete trolit' ja s tselkoj na nej bymajka na bymajke napisano "SOBSTVENOST DLICHI" Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #1388 22 марта 2012 Лично меня дрищи не привлекают Хорошо, когда тело подтянуто (и у парней, и у девушек), то бишь жир не висит, а вот перекаченные обычно слишком сильно себя любят и ценят да ты и не крутая чика. я тоже не очень, так что можешь в ответочку не подъебывать из твоего поста следует, что крутым чикам нравятся дрыщи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1389 22 марта 2012 Лично меня дрищи не привлекают Хорошо, когда тело подтянуто (и у парней, и у девушек), то бишь жир не висит, а вот перекаченные обычно слишком сильно себя любят и ценят да ты и не крутая чика. я тоже не очень, так что можешь в ответочку не подъебывать из твоего поста следует, что крутым чикам нравятся дрыщи? Крутым, очень красивым, мажорным нравятся длинные, одетые в хипстерское и худые, с красивыми волосами и прической хипстерской. Всем похуй на член 20см и груду мышц, мотрос может отсекать. Ему никто не даст. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1390 22 марта 2012 Лично меня дрищи не привлекают Хорошо, когда тело подтянуто (и у парней, и у девушек), то бишь жир не висит, а вот перекаченные обычно слишком сильно себя любят и ценят да ты и не крутая чика. я тоже не очень, так что можешь в ответочку не подъебывать из твоего поста следует, что крутым чикам нравятся дрыщи? Крутым, очень красивым, мажорным нравятся длинные, одетые в хипстерское и худые, с красивыми волосами и прической хипстерской. Всем похуй на член 20см и груду мышц, мотрос может отсекать. Ему никто не даст. Плюсую, мотросу может дать только дырка, мечтающая о худом и жилистом. И кричать его имя во время оргазма никто не будет... ...разве что ХУЕСОС МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1391 22 марта 2012 Лично меня дрищи не привлекают Хорошо, когда тело подтянуто (и у парней, и у девушек), то бишь жир не висит, а вот перекаченные обычно слишком сильно себя любят и ценят да ты и не крутая чика. я тоже не очень, так что можешь в ответочку не подъебывать из твоего поста следует, что крутым чикам нравятся дрыщи? Крутым, очень красивым, мажорным нравятся длинные, одетые в хипстерское и худые, с красивыми волосами и прической хипстерской. Всем похуй на член 20см и груду мышц, мотрос может отсекать. Ему никто не даст. Плюсую, мотросу может дать только дырка, мечтающая о худом и жилистом. И кричать его имя во время оргазма никто не будет... ...разве что ХУЕСОС :lol: норм все еще может :cry: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1392 22 марта 2012 Пришли две палки Давайте уебывайте Если бы не прыщи длича, был бы няшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1393 22 марта 2012 Вот у меня здоровьецо плохое, а уебак мотрос гнобит П.С. Я не совсем худой. 80 на 2 раза толкаю Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1395 22 марта 2012 неплохо, офк но говорить, что девушки выбирают исключительно по рельефности твоего тела что кто такое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1397 22 марта 2012 *Суки на 2000 тролят Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1398 22 марта 2012 мотрос, я своей палкой тебе по самую прямую кишку суну МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1399 22 марта 2012 если только перед этим усыпишь меня, дохлячек с ебалом лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1400 22 марта 2012 мотрос утешает себя тем, что девушкам нравятся качки вот хуёво ему будет когда он на улицу познакомится выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение