electr0 #61 29 апреля 2009 Лол оригинальная версия в кино всегда отличается от какой то пиратской обрубленной экранки на 15' дюймовом мониторе. В кино полюбому пойду. Тока бля надо без женщины идти, а то ей приспичит там покурить выйти или еще че нить такое =0 + женщины вообще мешают кино смотреть кстати впоряде фильмец Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #62 30 апреля 2009 БУДУ ОЧЕНЬ ЖЖДАТЬ ПРО МАГНИТО ИБО ОН НАМНОГО ЧЕТЧЕ РОССОМАХИ. УПРАВЛЕНИЕ МЕТАЛЛАМИ ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ СО СПИЧКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #63 30 апреля 2009 посмотрел ща чо могу сказать, джекман наебашил, сюжет фпарядке и даж логичен, сопли с сахаром присутствуют но в умеренном кол-ве, мяско знатное временами не понравилось только что спецыфекты какие-то допотопные, половина больших экшнов выглядит какбудто реально приквел и снят даже раньше первой части и чот народу было поработительно мало, помню на вторую часть я на премьеру за 3 дня билеты кое-как урвал последние, а щас 15 человек в зале О_О но в целом твердая 4+ с претензиями на 5 Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #64 30 апреля 2009 Укуренный дибил, который сидел в ряду сзади и ржал весь фильм после каждого слова - УБЕЙСЯ, но сначало убей второго дибила, который сидел на 2 ряда сзади и коментил на весь зал какую то хуйню фильм норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #65 30 апреля 2009 так что там, с концовкой? чем закончилось закиньте в офтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #66 30 апреля 2009 На торрентах есть целая уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #67 30 апреля 2009 не очень Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #68 1 мая 2009 концовка в оффтопе хуй вам, идите фкино смотреть, хью джекман должен получить ваш лавандос Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #69 1 мая 2009 СУПЕР ФИЛЬМ!!! Я так и не понял... Дедпул же вроде по комиксам потом появлялся в костюме (похож на спайдермена был) или просто комикс и фильм расходятся? -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #70 1 мая 2009 посмотрел ща чо могу сказать, джекман наебашил, сюжет фпарядке и даж логичен, сопли с сахаром присутствуют но в умеренном кол-ве, мяско знатное временами не понравилось только что спецыфекты какие-то допотопные, половина больших экшнов выглядит какбудто реально приквел и снят даже раньше первой части и чот народу было поработительно мало, помню на вторую часть я на премьеру за 3 дня билеты кое-как урвал последние, а щас 15 человек в зале О_О но в целом твердая 4+ с претензиями на 5 там был момент когда джэкман попал к бабке с дедком и в ванной смотрел на свои "ногти" вот там было видно будто в пэйнте нарисовали мб в кино сейчас показывают спизженную версию?) Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #71 1 мая 2009 Stiletto плюсую даже половина зала не набралась Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #72 2 мая 2009 хз, фильм не понравился все как-то стандартно, заезжено, все уже видел Джекман конечно пиздат и я бы ему отдался при случае, но фильм он не вытащил ну и спецэффекты конечно не особо порадовали короче пустой фильм - просто убить время - не запомнился, да и хрен с ним Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #73 2 мая 2009 посмотрел в кинотеатре ну как - то средне какой - то пафос, темболее вначале когда этот чурка с пистолетами всех убивает, и преземляется в такой позе, руки по сторонам смешно было это печально росомаха тащит смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение