Akella[08] #41 11 апреля 2009 фильм хуйня, сюжет ниочем, ничего нового о росомахе так и не узнал..... спеццеэфекты хз т.к. недоделанный но походу ебашат смотреть есть смысл если вы блондинка кончающая на хью жекмана и других брутальных мужиков... Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #42 12 апреля 2009 а когда офицальный релиз ? Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #43 12 апреля 2009 Не могу понять Нах смотреть недоделаный кин просто ноу комент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #44 12 апреля 2009 Не могу понять Нах смотреть недоделаный кин просто ноу комент. да там чай и ещё хуёвое качество Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #45 12 апреля 2009 никто не заставлял смотреть. Я жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broo #46 13 апреля 2009 Толька конченый мудак будет смотреть недаделаный фильм O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #47 13 апреля 2009 Толька конченый мудак будет смотреть недаделаный фильм O_O Посмотрел,понял что на оригинал ХУЙ я в кинотеатр пойду,потому что не очень... Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #48 13 апреля 2009 link=topic=22851.msg2021724629#msg2021724629 date=1239493950] фильм хуйня, сюжет ниочем, ничего нового о росомахе так и не узнал..... спеццеэфекты хз т.к. недоделанный но походу ебашат смотреть есть смысл если вы блондинка кончающая на хью жекмана и других брутальных мужиков... Например как ему подгузники меняли или как он в садик ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #49 13 апреля 2009 нежалко было время тратить на недоделаную версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #50 14 апреля 2009 не буду щас смотреть и в кино не пойду Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #51 21 апреля 2009 пхаха недоделанная версия такое гавно это Т_Т лучшеб не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #52 21 апреля 2009 Типичный гомикс, пара сцен порадовала, ну а так вряд ли особый успех будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg!!! #53 21 апреля 2009 Все таки неудержался посмотрел .Гамбит играл с Даниелем Нигриану :huyase: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?hm! #54 21 апреля 2009 Посмотрю в кинотеатре, с пивом и друзьями/телочками. А после дома скачаю эту херню чтобы тупо сравнить спецэффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
humorist #55 27 апреля 2009 а я так испугался постера (ну где рассомаха смотрит на тебя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #56 28 апреля 2009 Людей X как-то не очень люблю, а вот как выглядит фильм в процессе работы над ним посмотреть было очень интересно. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #57 28 апреля 2009 быдло не понимает насколько уникальна и охуенна возможность посмотреть спецэффекты такого уровня на стадии производства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #58 29 апреля 2009 Лол оригинальная версия в кино всегда отличается от какой то пиратской обрубленной экранки на 15' дюймовом мониторе. В кино полюбому пойду. Тока бля надо без женщины идти, а то ей приспичит там покурить выйти или еще че нить такое =0 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #59 29 апреля 2009 сегодня был графика драки стрельба - все на месте показали красивую природу, но сама история какая-то не очень, много нелогичных вещей, хотя для голивуда это свойственно телок мало, почти нету несколько раз поржали, наверное больше из-за перевода, кто-то на пред странице уже привел пример все-таки советую посмотреть, мне понравилось, детство всопмнил, настольную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #60 29 апреля 2009 а правда, что концовку изменили после выхода пиратки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение