Гость Ilze #61 2 августа 2011 Россия-Испания оставила у всех неизгладимые воспоминания я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #62 2 августа 2011 когда я пьяный меня все любят и я всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #63 2 августа 2011 Кул стори. Мне было 17 лет. Был как-то адов вписон у другана на хате. 3 ящика пива, шмаль, водка. Пацанва решила серьезно кайфануть. Ну я не сторонник всех этих дел и вообще я по спорту, поэтому ограничился йогуртами, булочками и чаем. И так, запиливаемся на хату в 11. Начинаем дико синячить. Вдруг, пацанам в 2 часа ночи захотелось дико угореть по драке. Как я их не уговаривал, они меня не послушали. Ну хуй с вами. 7 щщей идут по району искать приключений. И так, рауд ван. Идем к остановке, там стоят таксисты-таджики, без прав, без документов. Ну мы давай с них бабосы трясти, мол счетчик, все дела. Подтягивается еще 3 таджика - их уже пятеро. Тут наш тип зажимает в кулак нож - бабочку и с криком "ТЫ ЧЕ АХУЕЛ СУКА" пробивает таджику голову. Все остальные налетают. Я стою спокойно, не лезу. Итог: просто убитые в хлам таджики, радостные ребята и 2 разбитых дэво. Раунд два. Идем дальше по району, решили наведаться в местный клуб "ХЗ"(Хлебзавод"). Ну значит заходим туда, он не работает. Стучимся. Открывают, пацаны орут типо "ОТКРЫВАЙ БУХАТЬ БУДЕМ". Ну хуй с ним, открывают бар. Сидят мужики (как позже оказалось - владельцы), пацаны пьяные начинают базарить с ними за шмаль и бухло, их прогоняют, парни ни в какую. Встаю, начинают базарить на повышенных. 6 пьяных пацанов и 1 трезвый, все спортсмены (я так вообще тайкой занимаюсь) против 5 мужиков крепких. Чувствую что уже будет ебашилово, смотрю на первого своего, он начинает ебашить первого, одновременно вырубаю еще одного троечкой. И ПОТОМ ХУЙ ЗНАЕТ КАК НАС КЛАДЕТ 3 МУЖИКА. Меня начинают первого пиздить, еще 6 человек я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЛЕГЛО. В итоге одному сломали ребра, мне губы превратили в гармошку. Пришли через 3 дня, наказали тех же уебком, тем же составом. Кстати, оказалось что тому типу я выломал 2 зуба, поэтому меня так неистово пиздило целых 4 ЧЕЛОВЕКА. PS все оказалось на камерах видеонаблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #64 2 августа 2011 Были ли у вас подобные ситуации, чтобы вы по пьяни въебали там кому-нибудь инстантом?Или же пиздели лучшего друга, или же просто ходили по району и искали с кем помахаться? Давай, ебаная продота, рассказываем кулстори. Моя стори: Как-то мои кореша из желдора втроем выхуярили 3 бутылки водки, у них настал энрейдж и они пошли искать жертву. Сперва отпизидили каких-то школьников, но им показалось мало. После этого они пошли дальше, и внимание, напоролись на 4 мужиков лет по 50, бывших зеков. Те их так отметелили, что корешки мои в больнице две недели с сотрясениями и травмами. 4THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 2 августа 2011 Ну и хули ты тут пишешь если все было на камерах и вы зачинщики? С магадана строчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #66 2 августа 2011 Были ли у вас подобные ситуации, чтобы вы по пьяни въебали там кому-нибудь инстантом?Или же пиздели лучшего друга, или же просто ходили по району и искали с кем помахаться? Давай, ебаная продота, рассказываем кулстори. Моя стори: Как-то мои кореша из желдора втроем выхуярили 3 бутылки водки, у них настал энрейдж и они пошли искать жертву. Сперва отпизидили каких-то школьников, но им показалось мало. После этого они пошли дальше, и внимание, напоролись на 4 мужиков лет по 50, бывших зеков. Те их так отметелили, что корешки мои в больнице две недели с сотрясениями и травмами. Так им и надо, жаль не убили уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #67 2 августа 2011 Кул стори. Мне было 17 лет. Был как-то адов вписон у другана на хате. 3 ящика пива, шмаль, водка. Пацанва решила серьезно кайфануть. Ну я не сторонник всех этих дел и вообще я по спорту, поэтому ограничился йогуртами, булочками и чаем. И так, запиливаемся на хату в 11. Начинаем дико синячить. Вдруг, пацанам в 2 часа ночи захотелось дико угореть по драке. Как я их не уговаривал, они меня не послушали. Ну хуй с вами. 7 щщей идут по району искать приключений. И так, рауд ван. Идем к остановке, там стоят таксисты-таджики, без прав, без документов. Ну мы давай с них бабосы трясти, мол счетчик, все дела. Подтягивается еще 3 таджика - их уже пятеро. Тут наш тип зажимает в кулак нож - бабочку и с криком "ТЫ ЧЕ АХУЕЛ СУКА" пробивает таджику голову. Все остальные налетают. Я стою спокойно, не лезу. Итог: просто убитые в хлам таджики, радостные ребята и 2 разбитых дэво. Раунд два. Идем дальше по району, решили наведаться в местный клуб "ХЗ"(Хлебзавод"). Ну значит заходим туда, он не работает. Стучимся. Открывают, пацаны орут типо "ОТКРЫВАЙ БУХАТЬ БУДЕМ". Ну хуй с ним, открывают бар. Сидят мужики (как позже оказалось - владельцы), пацаны пьяные начинают базарить с ними за шмаль и бухло, их прогоняют, парни ни в какую. Встаю, начинают базарить на повышенных. 6 пьяных пацанов и 1 трезвый, все спортсмены (я так вообще тайкой занимаюсь) против 5 мужиков крепких. Чувствую что уже будет ебашилово, смотрю на первого своего, он начинает ебашить первого, одновременно вырубаю еще одного троечкой. И ПОТОМ ХУЙ ЗНАЕТ КАК НАС КЛАДЕТ 3 МУЖИКА. Меня начинают первого пиздить, еще 6 человек я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЛЕГЛО. В итоге одному сломали ребра, мне губы превратили в гармошку. Пришли через 3 дня, наказали тех же уебком, тем же составом. Кстати, оказалось что тому типу я выломал 2 зуба, поэтому меня так неистово пиздило целых 4 ЧЕЛОВЕКА. PS все оказалось на камерах видеонаблюдения. сука я тебя за 2 зуба поймаю нахуй порежу мудло го 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #68 2 августа 2011 Ну и хули ты тут пишешь если все было на камерах и вы зачинщики? С магадана строчишь? На след день отпиздили их и договорились, что больше в этом заведении не появимся, а они в ментовку не подадут, там просто у отца одного пацана завязки ахуенные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #69 2 августа 2011 друзья далбаебы у автора офк как сам автор нахуярился ебаш домой спать правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #70 2 августа 2011 за диалог если не полные отморозки, но как то всегда не по шансам выходит, даже когда в 5 где то, то 10 рыл рисуеться то в 3 на 5, короче не по шансам, потому за диалог срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #71 2 августа 2011 Они их еще трахнули прав Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #72 2 августа 2011 Ну и хули ты тут пишешь если все было на камерах и вы зачинщики? С магадана строчишь? На след день отпиздили их и договорились, что больше в этом заведении не появимся, а они в ментовку не подадут, там просто у отца одного пацана завязки ахуенные :D Отпиздили чтобы не писали заяву? Школофантазер, иди уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #73 2 августа 2011 сука тема кулсторичей самых отпетых из малолетних уебанов, зверье блять, расстрелять бы вас всегда так радуюсь когда читаю что кто то в пьяной драке получил серьезные повреждения и чем они серьезнее тем больше мне кайфа от прочтения :metal: низшие людишки грязь просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #74 2 августа 2011 сука тема кулсторичей самых отпетых из малолетних уебанов, зверье блять, расстрелять бы вас всегда так радуюсь когда читаю что кто то в пьяной драке получил серьезные повреждения и чем они серьезнее тем больше мне кайфа от прочтения :metal: низшие людишки грязь просто . Это ты тот уебок который на бабло кидает людей и потом фапает на это? не? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #75 2 августа 2011 Ну и хули ты тут пишешь если все было на камерах и вы зачинщики? С магадана строчишь? На след день отпиздили их и договорились, что больше в этом заведении не появимся, а они в ментовку не подадут, там просто у отца одного пацана завязки ахуенные :D Отпиздили чтобы не писали заяву? Школофантазер, иди уже нахуй Сука, какой же ты конченый. МЫ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ДАЛИ ИМ МОЛЧА ПИЗДЫ, ПОТОМ ОНИ СКАЗАЛИ МОЛ ПАЦАНЫ ЧЕ ПИЗДИТЬСЯ, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ. НУ ДАВАЙ ХУЛЕ. ОНИ ГОВОРЯТ МЫ НЕ ПОДАЕМ В МЕНТОВКУ А ВЫ СЮДА НЕ СУЕТЕСЬ. ОК. ТВОЕ ДРЕВО РОДОВОЕ ЕБАЛ ТУПОЙ ДОЛБАЕБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #76 2 августа 2011 Ну и хули ты тут пишешь если все было на камерах и вы зачинщики? С магадана строчишь? На след день мы пришли и снова опиздюлились. Мужики сказали, что если еще раз нас тут увидят, то в жопу выебут. Друзья больше не решились ходить в это заведение, а я иногда заглядываю по выходным. fxd [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #77 2 августа 2011 та помойму у всех такое бывает http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #78 2 августа 2011 у артаса бывает доебеться, насосеться и отвалит. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #79 2 августа 2011 праздновал вчера день рождения знакомого пришел домой и отпиздил нубов на айсикапе 9-1 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 2 августа 2011 Ну и хули ты тут пишешь если все было на камерах и вы зачинщики? С магадана строчишь? На след день отпиздили их и договорились, что больше в этом заведении не появимся, а они в ментовку не подадут, там просто у отца одного пацана завязки ахуенные :D Отпиздили чтобы не писали заяву? Школофантазер, иди уже нахуй Сука, какой же ты конченый. МЫ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ДАЛИ ИМ МОЛЧА ПИЗДЫ, ПОТОМ ОНИ СКАЗАЛИ МОЛ ПАЦАНЫ ЧЕ ПИЗДИТЬСЯ, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ. НУ ДАВАЙ ХУЛЕ. ОНИ ГОВОРЯТ МЫ НЕ ПОДАЕМ В МЕНТОВКУ А ВЫ СЮДА НЕ СУЕТЕСЬ. ОК. ТВОЕ ДРЕВО РОДОВОЕ ЕБАЛ ТУПОЙ ДОЛБАЕБ. Школофантазии, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение