rubish #2 1 августа 2011 и что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4 1 августа 2011 зачем замазал свой ник, пидр? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #7 1 августа 2011 себя закрасил молодец ты теперь не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #13 1 августа 2011 ндаааааа Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 1 августа 2011 а что случилось ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #17 1 августа 2011 хуевая тема, 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #19 1 августа 2011 свой ник не хорошо замазывать про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #20 1 августа 2011 не неси ересь. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение