Суповский #22 4 апреля 2009 имхо филс самый нубас ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #23 4 апреля 2009 Там кстати фб знатное очень. свен венга лион пудж ФБ? О ДАААА такова ещё не было в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #24 5 апреля 2009 Там кстати фб знатное очень. свен венга лион пудж ФБ? О ДАААА такова ещё не было в истории экспа всем! Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 7 апреля 2009 Снова пудге Женька с 6к хп? Я ебал у него хуки самонаводящиеся… Вообще с ними 3мя весело играть… Я был не прав, Женек пиздатый! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #26 7 апреля 2009 лол хуйня пудж мой 27-0 был и убивал вражеского лейта под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #27 7 апреля 2009 лол хуйня пудж мой 27-0 был и убивал вражеского лейта под фонтаном Не в обиду,Женек>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>...тебя. А его пудж неподражаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #29 7 апреля 2009 гидралиск пиздат,с ним еще ни 1 игры не проиграл женек, када я играю с ним спец фидит теперь новое правило гидралиск=фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30 7 апреля 2009 гидралиск пиздат,с ним еще ни 1 игры не проиграл женек, када я играю с ним спец фидит теперь новое правило гидралиск=фривин обычно это связано с тем, что у зерга фрифарм. Чтоб не совсем гнобить врагов или растягивать игру, можно и фидануть. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 7 апреля 2009 лол хуйня пудж мой 27-0 был и убивал вражеского лейта под фонтаном Не в обиду,Женек>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>...тебя. не обиделся, т.к. похуй на твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 7 апреля 2009 лол хуйня пудж мой 27-0 был и убивал вражеского лейта под фонтаном Не в обиду,Женек>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>...тебя. не обиделся, т.к. похуй на твоё мнение нет ну объективно, лучше пудге Женька только пудге Куроги и Смайла. Это конечно если мы не говорим о божественном ПУДГЕ УРЕНХУЯ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение