iMbanana #81 10 августа 2011 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра ^^Даже не знаю, сколько я его смотрел, раз 20, наверное. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LucemAcTenebras #82 10 августа 2011 Мальчишник в Вегасе) первая и вторая часть)) это поржать чисто)) а так Трансформеры все части и стримы Доты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 10 августа 2011 Bad Santa (в пер. Гоблина)Это,и Мальчишник в Вегасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 10 августа 2011 Ice link=topic=233087.msg2026379850#msg2026379850 date=1312271845]Ну и сериал "Друзья" - лучше юмора нет.thisофк лучше анистон юмора нет Что за фильм в гифке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 10 августа 2011 самый смешной я уж и не вспомню, но из свежиньких - секс по дружбесмешные моменты присутсвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #89 10 августа 2011 ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #90 10 августа 2011 секс по дружбе ofc . в кинотеатре весь зал ржал и достаточно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #91 10 августа 2011 Все фильмы с Лесли Нильсоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #92 10 августа 2011 художественный фильм "СПИЗДИЛИ"для тех кто вообще такой тупой, что не слышал о нем - большой кушестественно с правильным переводом от Пучкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #93 10 августа 2011 художественный фильм "СПИЗДИЛИ"для тех кто вообще такой тупой, что не слышал о нем - большой кушестественно с правильным переводом от Пучкова он старый пиздец, но я его 3 дня назад 1 раз посмотрелпожалел, что не посмотрел его раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 10 августа 2011 ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 4самый эпичный из серии да и так из американских комедий самая изощрённая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #95 10 августа 2011 Я так понимаю, стоит идти смотреть 4 комнаты? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #96 10 августа 2011 Шалун и Борат тоже я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #97 10 августа 2011 Маска же, я просто писал в штаны от него в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #98 11 августа 2011 убойные каникулы,двоёной КОПец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #99 11 августа 2011 художественный фильм "СПИЗДИЛИ"для тех кто вообще такой тупой, что не слышал о нем - большой кушестественно с правильным переводом от ПучковаКак же забавляют такие посты.По сабжу, у меня нет таких фильмов. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #100 11 августа 2011 При слове комедия, первое что приходит на ум - Полный привод (Le boulet). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение