Player #181 3 августа 2011 ворвусь +1 к кому-нить найди еще 3их не уебков и я поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #182 3 августа 2011 ворвусь +1 к кому-нить найди еще 3их не уебков и я поиграю хмм ну так то можно, сегодня с работы приду помутим, мб клаус ворвется?) хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #183 3 августа 2011 клауса можно позвать, дреда мб ноооооо я сегодня на дачу съебываю на недели полторы и не смогу поиграть:( на лан смогу приехать если будет скем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny #184 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #185 3 августа 2011 мои про друзьяшки все на даче отдыхают не с кем пойти :( да еще так рано 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #186 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny #187 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) так летом наоборот же гж всё должно быть,никаких дел нет только сиди в доту играй,на чампы ходи -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #188 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) так летом наоборот же гж всё должно быть,никаких дел нет только сиди в доту играй,на чампы ходи -_- да не, команд 5-6 думаю придет просто есть много людей +1 но не все приходят, а обычно команд 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #189 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) так летом наоборот же гж всё должно быть,никаких дел нет только сиди в доту играй,на чампы ходи -_- обычно летом народ на улице ну есть и те кто дома летом сидят и в доту или ла2 хуярят) Лично меня не тянет за комп летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #190 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) так летом наоборот же гж всё должно быть,никаких дел нет только сиди в доту играй,на чампы ходи -_- обычно летом народ на улице ну есть и те кто дома летом сидят и в доту или ла2 хуярят) Лично меня не тянет за комп летом) у меня все наоборот гулять все равно не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #191 3 августа 2011 кароче приеду на 99% играть с тимой за топ1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #192 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) так летом наоборот же гж всё должно быть,никаких дел нет только сиди в доту играй,на чампы ходи -_- обычно летом народ на улице ну есть и те кто дома летом сидят и в доту или ла2 хуярят) Лично меня не тянет за комп летом) у меня все наоборот гулять все равно не с кем Ага поэтому я сижу в офисе с 9 до 6(работка ), а потом гулять или играаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farshik- #194 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) так летом наоборот же гж всё должно быть,никаких дел нет только сиди в доту играй,на чампы ходи -_- многие люди летом каникул не имеют, и так же работают в поте лица ( умирая от ебаной жары офк) СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОТЕТЬ ЧТОБЫ УБРАЛИ НОУБАДИ ?!?!? ПИНГВИН ПОДСКАЖИ ЗЕК Я царь http://s018.radikal.ru/i500/1201/70/2e241eafb99b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #195 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) так летом наоборот же гж всё должно быть,никаких дел нет только сиди в доту играй,на чампы ходи -_- многие люди летом каникул не имеют, и так же работают в поте лица ( умирая от ебаной жары офк) СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОТЕТЬ ЧТОБЫ УБРАЛИ НОУБАДИ ?!?!? ПИНГВИН ПОДСКАЖИ ЗЕК скоклько хотябы команд наберёца??? знаю 3! еше ктото будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny #196 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) так летом наоборот же гж всё должно быть,никаких дел нет только сиди в доту играй,на чампы ходи -_- многие люди летом каникул не имеют, и так же работают в поте лица ( умирая от ебаной жары офк) СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОТЕТЬ ЧТОБЫ УБРАЛИ НОУБАДИ ?!?!? ПИНГВИН ПОДСКАЖИ ЗЕК ну так-то да,но всё равно круто же в выходной пойти поиграть. Блин,я думала тут больше людей,больше команд будет,а оказывается всё так же плохо,как у меня в городе Надеюсь хоть город понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #197 3 августа 2011 летний провал я бы пришел но если уже есть 3 команды а не 100500 просто когда 100500 ты можешь придти и на месте замиксоваться а тут такое ну у кого команды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #198 3 августа 2011 кароче приеду на 99% играть с тимой за топ1 офк мне алекру писал седня говорит члобек топ 1 питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #199 3 августа 2011 чо всё так тухло блин раз в сто лет собралась приехать,а тут команд мало собирается лето) так летом наоборот же гж всё должно быть,никаких дел нет только сиди в доту играй,на чампы ходи -_- многие люди летом каникул не имеют, и так же работают в поте лица ( умирая от ебаной жары офк) СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОТЕТЬ ЧТОБЫ УБРАЛИ НОУБАДИ ?!?!? ПИНГВИН ПОДСКАЖИ ЗЕК Ты будешь вечным нободи угадай почему aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #200 3 августа 2011 кароче приеду на 99% играть с тимой за топ1 офк мне алекру писал седня говорит члобек топ 1 питера ну так правильно говорит я и есть топ1 питера как минимум до 7го числа бтв тоже щас с ним общаюсь давнооооооооо его не было хз уже сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение