Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[07.08.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos Championship -cm

Рекомендованные сообщения

святая инквизиция идет на войну  :metalhead:

:geys: надеюсь, в этот раз будет лучше

пт ответь то!

и что я скажу костылю?

Поделиться сообщением

все это хуйня не пойду питерские ланы хуйня и мы знаем кто топ все в банлисте  :nate:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ГОРОД ССЫКУНОВ, ВСЕ  ССУТ ПРИЙТИ, НЕУЖЕЛИ В ПИТЕРЕ ДОТЕРОВ МЕНЬШЕ ТЫСЯЧИ? НИКТО ПД НЕ ЧИТАЕТ? 600Р НЕТУ?? УЕБКИ, ПРИХОДИТЕ, ПОИГРАЕМ, НА ЛАНЕ НЕ ПОБЕДА ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ КРИКИ КУКУ, ФИД ДЛАЙТА, ГАНГИ ЧЛОБЕКА, МАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМА, Я БУДУ ОРАТЬ НАХУЙ ТРРРИИИППЛЛЛ КИЛЛЛ СУКА, АЙ ДА 25+ КОМАНД, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НОЧНОЙ

Поделиться сообщением

ГОРОД ССЫКУНОВ, ВСЕ  ССУТ ПРИЙТИ, НЕУЖЕЛИ В ПИТЕРЕ ДОТЕРОВ МЕНЬШЕ ТЫСЯЧИ? НИКТО ПД НЕ ЧИТАЕТ? 600Р НЕТУ?? УЕБКИ, ПРИХОДИТЕ, ПОИГРАЕМ, НА ЛАНЕ НЕ ПОБЕДА ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ КРИКИ КУКУ, ФИД ДЛАЙТА, ГАНГИ ЧЛОБЕКА, МАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМА, Я БУДУ ОРАТЬ НАХУЙ ТРРРИИИППЛЛЛ КИЛЛЛ СУКА, АЙ ДА 25+ КОМАНД, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НОЧНОЙ

делали бы 90 птс и ходил бы народ имхо

либо миксы на миксах всегда больше было

хуй в говне

Поделиться сообщением

делали бы 90 птс и ходил бы народ имхо

либо миксы на миксах всегда больше было

90 птс? тут у самых веселых по 30-50, какой тут может быть 90 ??? я бы вообще отменил птс эти, так сразу же мошна начнется, ПИТЕР же

Поделиться сообщением

^мошнер

Поделиться сообщением

^мошнер

че это блять за армия, 24на7 онлайн

давай там приходи, за нас с ирмой ебанешь.

ой да я играю каждый вечер пару игр на икапе со своими пацанами со школы+их друзьями, зову их на чемп, но даже обсить не идут. а задрачивают эти твари по 5-6 игр ежедневно.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

БЛЯ ОХУЕЛИ ВАЩЕ

Поделиться сообщением

^мошнер

че это блять за армия, 24на7 онлайн

давай там приходи, за нас с ирмой ебанешь.

ой да я играю каждый вечер пару игр на икапе со своими пацанами со школы+их друзьями, зову их на чемп, но даже обсить не идут. а задрачивают эти твари по 5-6 игр ежедневно.

так я уже 2 недели в проебном наряде , ща инет кончится буду минимум месяц без него, а скорее до конца сотки. Завтра позвоню скажу отпускают ли

Поделиться сообщением

И ТАКИХ ДОХУЯ, ОНИ ЧИТАЮТ ПД, ОНИ ИГРАЮТ ЧЕРЕЗ НОЧЬ В КЛУБАХ, НО НА ЧЕМП ИДТИ ССУТ, ПАДЛЫ ТВАРИ И ФИДАКИ

раньше таким был но теперь хожу на чампы  :buba:

Поделиться сообщением

так ты то ладно, молодой, можешь ссать, что в компутерных клубах пизды дадут наркоманы

Поделиться сообщением

так ты то ладно, молодой, можешь ссать, что в компутерных клубах пизды дадут наркоманы

я с ними дружил  :rickroll:, они считали меня богом когда я фармил больше 50 крипов за 10 мин  :rickroll:

Поделиться сообщением

я с ними дружил  :rickroll:, они считали меня богом когда я фармил больше 50 крипов за 10 мин  :rickroll:

на этом ты и остановился  :petro:

Поделиться сообщением

VORVYS` kak +1 kak pro !

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

kto menya vozmet tomy pizdi nedam ^_^ axaxaxax chytka

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

karoche yrka car', pingvin zek... blyat wa namore otdihau, ebal doty v rot! :rickroll:

510ca3801672.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...