Dracosha #361 5 августа 2011 ночью тоже свои плюсы тихо и спокойно хотя если дотеры собираются ну всеравно тише и спокойнее постепенно все становятся сонные, как мухи и энергетик расходится неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #365 5 августа 2011 Сижу ночью без энергетиков как про !reg Rain(40pts) 4lobek(20pts) Met(20pts) InkVizitor(15pts) Dlight(20pts) кэп наверно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #366 5 августа 2011 Сижу ночью без энергетиков как про !reg Rain(40pts) 4lobek(20pts) Met(20pts) InkVizitor(15pts) Dlight(20pts) кэп наверно я РАКЕТ ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ НЕ БОИШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #367 5 августа 2011 Сижу ночью без энергетиков как про !reg Rain(40pts) 4lobek(20pts) Met(20pts) InkVizitor(15pts) Dlight(20pts) кэп наверно я РАКЕТ ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ НЕ БОИШЬСЯ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #368 5 августа 2011 Сижу ночью без энергетиков как про !reg Rain(40pts) 4lobek(20pts) Met(20pts) InkVizitor(15pts) Dlight(20pts) кэп наверно я РАКЕТ ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ НЕ БОИШЬСЯ? ? хочешь сказать забыл эпичное противостояние боника и бата на лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #369 5 августа 2011 Сижу ночью без энергетиков как про !reg Rain(40pts) 4lobek(20pts) Met(20pts) InkVizitor(15pts) Dlight(20pts) кэп наверно я РАКЕТ ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ НЕ БОИШЬСЯ? ? хочешь сказать забыл эпичное противостояние боника и бата на лане? ты когда врезался в автобус с коноплей скилл как-то повысился в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #372 5 августа 2011 опа, а я с длайтом оказывается неплохо, валерьянку захвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #373 5 августа 2011 опа, а я с длайтом оказывается ну извини уж я просто спрашиваю члобека есть ли у него тима он сказал что он с длайтом токо ну они по птс подходили я их и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #374 5 августа 2011 опа, а я с длайтом оказывается ну извини уж я просто спрашиваю члобека есть ли у него тима он сказал что он с длайтом токо ну они по птс подходили я их и взял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #375 5 августа 2011 опа, а я с длайтом оказывается ну извини уж я просто спрашиваю члобека есть ли у него тима он сказал что он с длайтом токо ну они по птс подходили я их и взял :lol: ну как-то жалко пацана за день до чампа кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #378 5 августа 2011 кстати не один рейн намекает что длайт нуб далеко не один их было много 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение