Dracosha #521 7 августа 2011 клуб очень элитный судя по внешнему виду ты там в толчке не был он уже другой, элитный, на первом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #523 7 августа 2011 По сабжу коротко рассказываю: Группы: A Parovoz (Alba©, Brodyaga, Zenya, Irma, Dushechka) 4lobeki (Rain©, Inkvizitor, Met, 4lobek, RozovieOchki) DT.Mercury (812©, XakoN, Zara, Slacker, Sharfik) Royal (kap1©, Serva, kupi_sobaku, nastya_sunny aka Sunny, zlaya_matka ona je Liay) B Loveparty Mix (Loveparty©, Znatnuy, ImNear, Maxuwa, VuGGar) Ubit Sharfa aka Vidgit i co (vidgit©,xostik, the-shit, alex kms, oops) Hemingway Bar (kyky©, ebawilo, Kizub, drop, farshik) В группе А: DT.Mercury 3-0 Parovoz 2-1 4lobeki 1-2 Royal 0-3 В группе Б: Hem.Bar 2-0 Loveparty 1-1 Убить Шарфа 0-2 Наступает стадия плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #525 7 августа 2011 DT.Mercury топ-1, как и планировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #526 7 августа 2011 есть инфа шарфик 3 лан подрят топ1 а топ2 кто?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #528 7 августа 2011 в следующий раз предлагаю набирать команду по принципу имён членов команды дракоши. авось опять выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #530 7 августа 2011 Kto win? ну ты чего ты чего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #531 7 августа 2011 DT.Mercury топ-1, как и планировалось а топ2 кто?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #532 7 августа 2011 топ 2 ирма бродяга и компания розовые очки набрось мою 15шку www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #533 7 августа 2011 ну вот после етова лана я подумал, куку нада птс скинуть,дт поднять, ну и там еше пару изминений ))) если тема зайдёт можно поголосовать каму поднять каму скинуть и т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #534 7 августа 2011 ну вот после етова лана я подумал, куку нада птс скинуть,дт поднять, ну и там еше пару изминений ))) если тема зайдёт можно поголосовать каму поднять каму скинуть и т.д! обсуждали уже это я кизуб и члобек по пути до метро говорят кизуб просил до 5 ему сбросить после такого разора :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #535 7 августа 2011 кароче мне стало скучно бытьвсё время топ1 отдал нубасам каким-то победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #536 7 августа 2011 а репки можно выложить в раздел реплеев? хотя бы несколько Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #539 7 августа 2011 TOP3 NAHOOI а ну ок :D TOP4 NAHOOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #540 7 августа 2011 сказал ты про топ5 но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение