alik_pro #541 7 августа 2011 Лол блядь O_O че я делаю в питерском банлисте уберите The_w01f(15pts) я с москвы вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #543 7 августа 2011 мы первую сохранили я все сохранил 3 игры в группе 13 компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #544 7 августа 2011 я бы только первую сохранял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #545 7 августа 2011 я бы только первую сохранял кокого хуя все твои лас посты с этимсмайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #546 7 августа 2011 хз мне нравится всегда так писать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #547 7 августа 2011 я бы только первую сохранял ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #548 7 августа 2011 топ 1 епта дракоша сохранил себе все реплеи нашей команды когда домой придет - мб скинет по поводу птс вроде все из дт играют на столько, сколько птс и стоит а челобека я не люблю ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #549 7 августа 2011 я бы заре 40птс дал он же топ1 и с крутым статусом на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharfik #552 7 августа 2011 да ты ахуел челобук я же твой друг ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #553 7 августа 2011 ну вот так всегда я намекаю что вы крутые дотеры а вы недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #554 7 августа 2011 топ 1 епта дракоша сохранил себе все реплеи нашей команды когда домой придет - мб скинет по поводу птс вроде все из дт играют на столько, сколько птс и стоит а челобека я не люблю ._, ну поетому поводу я не согласен, можеш шетать меня ебаным мошнёрам ну не все играют на свой птс! или я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #555 7 августа 2011 топ 1 епта дракоша сохранил себе все реплеи нашей команды когда домой придет - мб скинет по поводу птс вроде все из дт играют на столько, сколько птс и стоит а челобека я не люблю ._, ну поетому поводу я не согласен, можеш шетать меня ебаным мошнёрам ну не все играют на свой птс! или я не прав ? кто играет больше чем у него стоит птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #556 7 августа 2011 топ 1 епта дракоша сохранил себе все реплеи нашей команды когда домой придет - мб скинет по поводу птс вроде все из дт играют на столько, сколько птс и стоит а челобека я не люблю ._, ну поетому поводу я не согласен, можеш шетать меня ебаным мошнёрам ну не все играют на свой птс! или я не прав ? кто играет больше чем у него стоит птс? ну я говарю лично сваё мнение, я шитаю что дракоша играет не на 15 птс а на 20,зара 25, хакон 20, слакер играет смотря по лану не хоже меня и шарфика ну у нас по 30 птс у него 25, куку стал хуже играть, 40-45птс, я просто не запомнил всех с лана так пару человек, ну лично маё мнение ябы зделал на месте дракоши опрос, чтобы все магли высказать сваё мнение, а не по мск банлисту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #557 7 августа 2011 какие 25, я вейвом баньши не попадаю по стоячему шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #558 7 августа 2011 какие 25, я вейвом баньши не попадаю по стоячему шд не ну если так шитать я тоже мясом хук на етом лане не на на 100% пападал а на 83% что ты предлогаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #559 7 августа 2011 какие 25, я вейвом баньши не попадаю по стоячему шд не ну если так шитать я тоже мясом хук на етом лане не на на 100% пападал а на 83% что ты предлогаеш? оставить все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #560 7 августа 2011 какие 25, я вейвом баньши не попадаю по стоячему шд не ну если так шитать я тоже мясом хук на етом лане не на на 100% пападал а на 83% что ты предлогаеш? оставить все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение