ebawilo #561 7 августа 2011 +2 supa iccup est' jelanie pogonyat'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #564 7 августа 2011 пишите скайп кто айкап хочет servaaaaa1 тока см офк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba #565 7 августа 2011 repel na 2 ept :D sry serega otigral kak bomj last igru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #566 7 августа 2011 repel na 2 ept :D sry serega otigral kak bomj last igru не умееш омником не играй омником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #567 7 августа 2011 Да альба тащил цмка зара царь :mage: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #568 7 августа 2011 Да альба тащил цмка зара царь :mage: опана зара царь царь 20 птс ???так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #569 7 августа 2011 во-первых, напомню, договаривались до конца августа никаких изменений в банлисте не делать, так что менять будем, но уже в сентябре, как вернусь во-вторых, согласен буду своим поднимать, но на самом деле в этом особого смысла нету, т.к. связываться с лан чампами по птс желания больше не имею = еле набранные 7 команд себя не оправдывают, баланса в составах нету, играть не очень интересно, ждать - тем более будут питерские 3х3, будут питерские миксы, с ланами 5х5 завязываем, перенося их в онлайн с минимальными взносами (500-800 рублей с команды) = так гораздо проще, составы сильней + есть задумки к этому делу, чтобы всем было интереснее в-третьих, очень остался недоволен поведением нескольких человек, считающим возможным трепать нервы всем, особенно своей команде, не страдающих излишней обязательностью и пунктуальностью d-light на следующие два чампа в бане (любые, что будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #570 7 августа 2011 будут питерские 3х3, будут питерские миксы, с ланами 5х5 завязываем, перенося их в онлайн с минимальными взносами (500-800 рублей с команды) = так гораздо проще, составы сильней + есть задумки к этому делу, чтобы всем было интереснее в-третьих, очень остался недоволен поведением нескольких человек, считающим возможным трепать нервы всем, особенно своей команде, не страдающих излишней обязательностью и пунктуальностью с этого и надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #571 7 августа 2011 жду микса kyolf в след раз пиво с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #573 7 августа 2011 ну топ2 же расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORY #574 7 августа 2011 топ 1 епта дракоша сохранил себе все реплеи нашей команды когда домой придет - мб скинет по поводу птс вроде все из дт играют на столько, сколько птс и стоит а челобека я не люблю ._, ну поетому поводу я не согласен, можеш шетать меня ебаным мошнёрам ну не все играют на свой птс! или я не прав ? кто играет больше чем у него стоит птс? ну я говарю лично сваё мнение, я шитаю что дракоша играет не на 15 птс а на 20,зара 25, хакон 20, слакер играет смотря по лану не хоже меня и шарфика ну у нас по 30 птс у него 25, куку стал хуже играть, 40-45птс, я просто не запомнил всех с лана так пару человек, ну лично маё мнение ябы зделал на месте дракоши опрос, чтобы все магли высказать сваё мнение, а не по мск банлисту!!! Серва дает Хакону 20птс,хотя у него все 25,насколько я знаю))ну да..давайте ему уменьшим птс - всё равно он всего лишь ганг/сапп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharfik #575 7 августа 2011 ой идите нахуй с вашим 3-3 это не дота это варлоки ебаные варлок в 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #576 7 августа 2011 Ya ne budu sprashivat po4emu u menya stolko je pts kak u sharfa okey? YA JE VELIKII SOLO MID VSEH PIZJU VSEGDA NA MIDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #578 7 августа 2011 топ 1 епта дракоша сохранил себе все реплеи нашей команды когда домой придет - мб скинет по поводу птс вроде все из дт играют на столько, сколько птс и стоит а челобека я не люблю ._, ну поетому поводу я не согласен, можеш шетать меня ебаным мошнёрам ну не все играют на свой птс! или я не прав ? кто играет больше чем у него стоит птс? ну я говарю лично сваё мнение, я шитаю что дракоша играет не на 15 птс а на 20,зара 25, хакон 20, слакер играет смотря по лану не хоже меня и шарфика ну у нас по 30 птс у него 25, куку стал хуже играть, 40-45птс, я просто не запомнил всех с лана так пару человек, ну лично маё мнение ябы зделал на месте дракоши опрос, чтобы все магли высказать сваё мнение, а не по мск банлисту!!! Серва дает Хакону 20птс,хотя у него все 25,насколько я знаю))ну да..давайте ему уменьшим птс - всё равно он всего лишь ганг/сапп)) vse narmalno ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #579 7 августа 2011 Ya ne budu sprashivat po4emu u menya stolko je pts kak u sharfa okey? YA JE VELIKII SOLO MID VSEH PIZJU VSEGDA NA MIDE hip i sharfik,sharfik i hip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharfik #580 7 августа 2011 Ya ne budu sprashivat po4emu u menya stolko je pts kak u sharfa okey? YA JE VELIKII SOLO MID VSEH PIZJU VSEGDA NA MIDE hip i sharfik,sharfik i hip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение