kyolf #581 7 августа 2011 3х3 я слабый давайте 5х5 ребят :cry: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #584 7 августа 2011 3х3 я слабый давайте 5х5 ребят :cry: 1-14 и ракета вертолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #585 7 августа 2011 Играю с каждым днём всё хуже и хуже Но скоро я пройду этот печальный этап и буду крушить и ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #586 7 августа 2011 Играю с каждым днём всё хуже и хуже Но скоро я пройду этот печальный этап и буду крушить и ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #587 7 августа 2011 Играю с каждым днём всё хуже и хуже Но скоро я пройду этот печальный этап и буду крушить и ломать привет лоун друид с 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #588 7 августа 2011 Играю с каждым днём всё хуже и хуже Но скоро я пройду этот печальный этап и буду крушить и ломать привет лоун друид с 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #589 7 августа 2011 Играю с каждым днём всё хуже и хуже Но скоро я пройду этот печальный этап и буду крушить и ломать привет лоун друид с 3х3 на дачу не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #590 7 августа 2011 ebal vas ld RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharfik #591 7 августа 2011 ebal vas ld не пришел ... а я ждал а ты не пришел ок да? нормально считаешь? ??ммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #592 7 августа 2011 юрка лох блять ты чё не пришол ???я тебя ждал а ты не пришол((( дракоша го на дачю ??мы какбы саберались месец назад помниw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #593 7 августа 2011 a ya bil na park pobedi mimo prohodil :Q RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharfik #594 7 августа 2011 юрка лох блять ты чё не пришол ???я тебя ждал а ты не пришол((( дракоша го на дачю ??мы какбы саберались месец назад помниw? дача? не , не слышал бтв ворвусь как +1 шторм на любую дачу с меня красивые виражи, мертвые петли и другие аиро-пируэты с вас +мораль и пиво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #595 7 августа 2011 юрка лох блять ты чё не пришол ???я тебя ждал а ты не пришол((( дракоша го на дачю ??мы какбы саберались месец назад помниw? дача? не , не слышал бтв ворвусь как +1 шторм на любую дачу с меня красивые виражи, мертвые петли и другие аиро-пируэты с вас +мораль и пиво =) бля го рли на дачю шошлыки пива там я слышал дракоша сказал всё организует мы скидываемся он маринует готовит всё как нада и наебал нас((( шарфик, я шас на панде выхажу на руну вижу хускара с дд дерусь с ним умераю, прихожу на мид в итоге 0-4 ДАДАДА Я ИГРАЛ НА ШОЛЯПИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #596 7 августа 2011 da kakaya vam dacha nahyu vi loxi ebat` vueby vas:D RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #597 7 августа 2011 da kakaya vam dacha nahyu vi loxi ebat` vueby vas:D ты лан праебал ??праебал , топ1 не взял ??/неевзял , еше вопросы ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #598 7 августа 2011 pohyu kak to ;q next champ 100% priedy a da i eshe menya nety v ban liste:QQQQQ RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharfik #599 7 августа 2011 юрка лох блять ты чё не пришол ???я тебя ждал а ты не пришол((( дракоша го на дачю ??мы какбы саберались месец назад помниw? дача? не , не слышал бтв ворвусь как +1 шторм на любую дачу с меня красивые виражи, мертвые петли и другие аиро-пируэты с вас +мораль и пиво =) бля го рли на дачю шошлыки пива там я слышал дракоша сказал всё организует мы скидываемся он маринует готовит всё как нада и наебал нас((( шарфик, я шас на панде выхажу на руну вижу хускара с дд дерусь с ним умераю, прихожу на мид в итоге 0-4 ДАДАДА Я ИГРАЛ НА ШОЛЯПИНЕ шоляпин говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #600 8 августа 2011 где уже 3на3, пришел на этот чамп, думал 3на3, ан нет - 5на5. решил заобсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение