seRvo4ka #61 1 августа 2011 у года миссия )) играл против стака хакона на айкапе тут без шансов выграть лан (((ну офк пингвин вазьмёт топ 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #62 1 августа 2011 у года миссия )) играл против стака хакона на айкапе тут без шансов выграть лан (((ну офк пингвин вазьмёт топ 1) слабая трипла со спектрой да и мид кто-то хитрый насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #63 1 августа 2011 Посмотрел бы на команду куку+4 девушки на лане Придём тем же составом, кроме длайта. Нужно еще 1 найти. предал d-lighta Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 1 августа 2011 у года миссия )) играл против стака хакона на айкапе тут без шансов выграть лан (((ну офк пингвин вазьмёт топ 1) серва бери меня принашу удачу пингвина уебка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #65 1 августа 2011 у года миссия )) играл против стака хакона на айкапе тут без шансов выграть лан (((ну офк пингвин вазьмёт топ 1) серва бери меня принашу удачу пингвина уебка скока птс ?? я продумал 1 хитрую хуйню тока нада обсудить её с 1 человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #66 1 августа 2011 у года миссия )) играл против стака хакона на айкапе тут без шансов выграть лан (((ну офк пингвин вазьмёт топ 1) слабая трипла со спектрой да и мид кто-то хитрый насосал не друг нашёт 3плы не знаю я не пикал я на ней не стоял, а нашёт мида как может бетрайдер отдать килл рексару на 4лв ???незнаеш ?? и я не знаю((а патом про ганги от хакона и веномансера тут я бессилен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 1 августа 2011 у года миссия )) играл против стака хакона на айкапе тут без шансов выграть лан (((ну офк пингвин вазьмёт топ 1) серва бери меня принашу удачу пингвина уебка скока птс ?? я продумал 1 хитрую хуйню тока нада обсудить её с 1 человеком! уменя 10 птс даракоша сказал что птс мне менять не будет до конца лета Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #68 1 августа 2011 че там говорят что 10 птс дают всем кто первый раз приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #70 1 августа 2011 че там говорят что 10 птс дают всем кто первый раз приходит? всем кого нет в листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #72 1 августа 2011 всем топ 16 асус онлайн 30 птс пиздиш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #73 1 августа 2011 вот думаю мб пойти на чамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #75 1 августа 2011 Priehal s morya , vrivays s farshikom , 60 pts imeem na dvoih nado +3 na 55 pts , zhdu predlojeniya v PM Popravka nas uje 3 na 70 pts , nado 2 4yvaka na 45 pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #76 1 августа 2011 ох уж эта дача надеюсь, хоть кто-то будет ход событий описывать походу или после дракоша сделает обзор как после 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #77 1 августа 2011 серва, как ты кирпича убил на 4 лвле ну как примыми руками, как еше можно убить бетрайдера (рексаром) на 4 лв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #79 1 августа 2011 ПОХОДУ ВОТ ОНО ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЛЕТА НАКОНЕЦТО ГОТОВТЕ САУНУ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #80 1 августа 2011 в связи с последними событиями, можно взять игроков м5 в заложники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение