Zenitchik #82 1 августа 2011 ох покурим мы на чампе расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 1 августа 2011 У нас будут гости - девушки-геймеры из разных уголков России данте чтоли собственной персоной? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #85 2 августа 2011 думаю зеня русский дотер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #87 2 августа 2011 я зек нахуй венгой фиди тварь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #88 2 августа 2011 и все-таки дракоша пидор soglasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #89 2 августа 2011 серва, как ты кирпича убил на 4 лвле ну как примыми руками, как еше можно убить бетрайдера (рексаром) на 4 лв ? и потом отдаться раз 5 кирпича в очередной раз погубила команда, таскающая себе курой всякую хрень и все-таки дракоша пидор soglasen брррррр кто же знал, что ты уезжаешь раньше не было возможности никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #90 2 августа 2011 серва, как ты кирпича убил на 4 лвле ну как примыми руками, как еше можно убить бетрайдера (рексаром) на 4 лв ? и потом отдаться раз 5 кирпича в очередной раз погубила команда, таскающая себе курой всякую хрень и все-таки дракоша пидор soglasen брррррр кто же знал, что ты уезжаешь раньше не было возможности никак Ох уж ето каманда пидаров, прости кирпич , я не знал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #91 2 августа 2011 зеня стоит мид блудсикером фб дабл килл :pray: :pray: :pray: :pray: рус дота пабер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #93 2 августа 2011 зеня зек шариш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #95 2 августа 2011 ну раз девушки будут значит не пойду +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #96 2 августа 2011 зеня зек шариш жотм зек ирма нарик расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #98 2 августа 2011 Заеду пообсить пару игр :hatol: aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #100 2 августа 2011 думаю я не приду мы с шарфиком не общяемся Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение