D-Light #101 2 августа 2011 Если кто подкинет рублей 400 в долг, приеду офк С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #102 2 августа 2011 хотя можно прити ради что наебашить года и домой пойти Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #104 2 августа 2011 hateri http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #105 2 августа 2011 почему клиф не ходит на питерские чампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #106 2 августа 2011 почему клиф не ходит на питерские чампы? потому что клииииииииииииииииииииииф и он придет выграет и уйдет он нечесный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #107 2 августа 2011 блять пингвин что значит мы не обшаемся с шарфиком блять шас я разрулю нахуй ситуацыю несцы дай свой скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #108 2 августа 2011 ща серва все проблемы порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #109 2 августа 2011 :palevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #110 2 августа 2011 мой скайп zigamet 3000 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #111 2 августа 2011 ну раз девушки будут значит не пойду ты чо быдло? ПИНГВИН-СОЦИОФОБ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #112 2 августа 2011 Посмотрел бы на команду куку+4 девушки на лане Придём тем же составом, кроме длайта. Нужно еще 1 найти. а куку + 4 девушки в джакузи не посмотрел бы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #115 2 августа 2011 Посмотрел бы на команду куку+4 девушки на лане Придём тем же составом, кроме длайта. Нужно еще 1 найти. а куку + 4 девушки в джакузи не посмотрел бы?? Только воронежцы могли бы меня правильно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #116 2 августа 2011 я чувствую себя не по себе я приду буду кул стори расказывать как я лайфанул и со 2 этажа прыгал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #117 2 августа 2011 Посмотрел бы на команду куку+4 девушки на лане Придём тем же составом, кроме длайта. Нужно еще 1 найти. а куку + 4 девушки в джакузи не посмотрел бы?? Только воронежцы могли бы меня правильно понять петербуржцы тоже понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #118 2 августа 2011 Я_ИЩУ_КОМАНДУ_GRISHA4DOTA_SKYPE С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #119 2 августа 2011 прогуглил социофоб я не такой :fffuuu: я ранше всегда был копаниях пока не появился уменя личный комп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #120 2 августа 2011 я так поняла у 30% петербуржцев орфография как у Сервана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение