JokerUnluckyHand #161 3 августа 2011 :pray: это не я рисовал че то в голос блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #162 3 августа 2011 куку написал что на чамп не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #164 3 августа 2011 куку написал что на чамп не пойдет шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #165 3 августа 2011 :pray: это не я рисовал че то в голос блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: когда мне сказал в скайпе цени картинку я кричал :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #166 3 августа 2011 куку написал что на чамп не пойдет шанс ну так же нихуя не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #167 3 августа 2011 куку написал что на чамп не пойдет шанс ну так же нихуя не интересно я же блять месяц готовился, лиги дрочил айсикап играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #168 3 августа 2011 nu mb poobsit to priedu http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #169 3 августа 2011 nu mb poobsit to priedu ееее клиф класный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #170 3 августа 2011 Вот вы уебища слышь, если ты придешь, то дракоша, думаю, допустит тебя с нами : нам 25 птс надо, а ты 30 птс+100 дней армии 500 рублей реги = моя зарплата месячная а воще в пятницу скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #171 3 августа 2011 давно у вас не был, как-нибудь приеду) aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #172 3 августа 2011 :pray: это не я рисовал че то в голос блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: когда мне сказал в скайпе цени картинку я кричал :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахах :lol: кто автор сего творения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #173 3 августа 2011 Вот вы уебища слышь, если ты придешь, то дракоша, думаю, допустит тебя с нами : нам 25 птс надо, а ты 30 птс+100 дней армии 500 рублей реги = моя зарплата месячная а воще в пятницу скажут это 1 из 2,5 ланов, которые тебе суждено посетить за год армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #174 3 августа 2011 джотом клоун :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolik1 #175 3 августа 2011 :pray: это не я рисовал че то в голос блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: когда мне сказал в скайпе цени картинку я кричал :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахах :lol: кто автор сего творения? Я. Савва хотел хотел, а я зачем-то сделал до сих пор не понимаю зачем:OO. По сабжу ворвусь в любую команду на любую позицию отыграю как бог. Пишите только кого знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #176 3 августа 2011 link=topic=233110.msg2026388781#msg2026388781 date=1312352336] :pray: это не я рисовал че то в голос блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: когда мне сказал в скайпе цени картинку я кричал :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахах :lol: кто автор сего творения? Я. Савва хотел хотел, а я зачем-то сделал до сих пор не понимаю зачем:OO. По сабжу ворвусь в любую команду на любую позицию отыграю как бог. Пишите только кого знаю аъхаахахааххаа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #177 3 августа 2011 Я днище полное, но хочу поиграть на лане Звоните mibrrulezz, если вам нужен +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #179 3 августа 2011 DT. :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #180 3 августа 2011 ворвусь +1 к кому-нить хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение