lamocomp #1 Опубликовано: 23 октября 2007 вы часто принимаете ванну? в смысле чтобы там с пеной, набрать воды валяцо, все дела. я вот тока что принял впервые за полтора года, а так душ онли такой кайф :cheesy: :cheesy: :cheesy: :shaytan: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид Игрунович #2 23 октября 2007 Во как, принимать ванную... Ванну мб? Ванная только комната бывает.... По сабжу: проголосовал за ответ нумер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #3 23 октября 2007 раньше ходил в баню для релаксации,теперь есть жакузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #4 23 октября 2007 Во как, принимать ванную... Ванну мб? Ванная только комната бывает.... По сабжу: проголосовал за ответ нумер 2 ботан детектед по сабжу: некогда ванну принимать(душ онли). надо ебашить непохуйне c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 23 октября 2007 ОНЛИ душ,в ванной валяться больше 10 минут не могу Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 23 октября 2007 ахаххахаха ржу над авой ебашит надо на дакоме се поставить HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 23 октября 2007 Только душ :( я ленивый ваще... всмысле жалко время тратить на ванну :vip: Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 23 октября 2007 а нахуй надо? я не моюсь и пахну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #12 23 октября 2007 Моються только ленивые тем кому лень чесаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #13 23 октября 2007 а вы часто занимаетесь сексом в ванной? (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #14 23 октября 2007 Дома только душ, дома у своей девушки из ее 2х местного джакузи почти не вылазием, весело там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #15 23 октября 2007 Онли ванна, никогда почти душ. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #17 23 октября 2007 имхо с сигаретой,пивом и сушеным ктулху ебашит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 24 октября 2007 будешь жрать маленьких ктулхов - большой проснется и сожрет тебя :vip: :vip: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #19 24 октября 2007 время от времени случается ванна :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #20 25 октября 2007 по сабжу: некогда ванну принимать(душ онли). надо ебашить непохуйне В цитатник, ятожесамое xDD Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение