ARBUZNIY_MIX #21 1 августа 2011 во всем виновата безвольная хуйня сидящая в полу-метре от монитора ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #22 1 августа 2011 во всем виновата безвольная хуйня сидящая в полу-метре от монитора нет же , я володя качек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #24 1 августа 2011 зато сколько у тебя теперь свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #25 1 августа 2011 нахуй тут ВУЗ? Армия ждет тебя!лучше застрахуй почти перед тем когда туда пойдеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #26 1 августа 2011 Не было бы доты, было бы один хуй также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #27 1 августа 2011 нахуй тут ВУЗ? Армия ждет тебя!лучше застрахуй почти перед тем когда туда пойдеш нет уж , лучше в легион сьебаться , там хоть и нагрузки намного жоще , но оттуда ты не выйдешь уебком , а выйдешь с ФР. гражданством и норм бабла и ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 1 августа 2011 нахуй тут ВУЗ? Армия ждет тебя!лучше застрахуй почти перед тем когда туда пойдеш нет уж , лучше в легион сьебаться , там хоть и нагрузки намного жоще , но оттуда ты не выйдешь уебком , а выйдешь с ФР. гражданством и норм бабла и ебашь да да. если вообще выйдешь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #29 1 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . насчет школы плюсану =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #30 1 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . 1)ты не учился в школе не потому, что дота, а потому, что ты дебил 2)по той же причине ты не поступил в инет 3)по той же причине ты просрал все лето 4)это они отъебали тебя, т.к. ты никчемная размазня, ктр не может себя заставить оторватьс от игры! точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #33 1 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . 1)ты не учился в школе не потому, что дота, а потому, что ты дебил 2)по той же причине ты не поступил в инет 3)по той же причине ты просрал все лето 4)это они отъебали тебя, т.к. ты никчемная размазня, ктр не может себя заставить оторватьс от игры! точка. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #35 1 августа 2011 нахуй тут ВУЗ? Армия ждет тебя!лучше застрахуй почти перед тем когда туда пойдеш нет уж , лучше в легион сьебаться , там хоть и нагрузки намного жоще , но оттуда ты не выйдешь уебком , а выйдешь с ФР. гражданством и норм бабла и ебашь отличный план на будущее дотера неудачника который даже в универ не поступил,а там всего то и нужно было написать норм ЕГЭ,а в легион ты еще хуй попадеш,и опять дота виновата да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 1 августа 2011 2)по той же причине ты не поступил в инет поступаю в инет каждый день, от порнухи и гугла уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #38 1 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . Я БОюсь что не из-за этого все «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #39 1 августа 2011 да тут все такие же, просто у кого-то, папысмами с жирными кошёлями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #40 1 августа 2011 у меня от этой хуйни брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение