pandar #101 3 августа 2011 у меня сука телка умерла от доты мешала играть в доту - я ее зарезал слишком толсо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #102 3 августа 2011 в шахматы бы научиться govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #103 3 августа 2011 у меня от этой хуйни хомячок умер Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #104 3 августа 2011 вызываю завистливых слабовольных уёбков... начал играть в доту со школы с 10 или 11 класса не помню - играл, поступил, перед экзаменами хуярил в доту до 6 утра потом в душ и на экзамен, сдавал на 5 иногда... дружил с дотерами бухал курил, играл в доту, проёбывал месяцами универ, ни разу не оставался в академе, закончил, откосил от армии, устроился на заебатую работу по специальности играю в доту так что это не из за доты, а из за того что вы такие никчёмные уёбки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #106 3 августа 2011 у меня сука телка умерла от доты мешала играть в доту - я ее зарезал слишком толсо опасный куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #107 3 августа 2011 вызываю завистливых слабовольных уёбков... начал играть в доту со школы с 10 или 11 класса не помню - играл, поступил, перед экзаменами хуярил в доту до 6 утра потом в душ и на экзамен, сдавал на 5 иногда... дружил с дотерами бухал курил, играл в доту, проёбывал месяцами универ, ни разу не оставался в академе, закончил, откосил от армии, устроился на заебатую работу по специальности играю в доту так что это не из за доты, а из за того что вы такие никчёмные уёбки клево пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #108 3 августа 2011 переходи на лол Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #109 3 августа 2011 в 5 утра помню перед экзаменом играл в доту сдал Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #110 3 августа 2011 тема хуйня всем понятно что дота выжигает время хули ты сам хотел покорить мир в доте (иначе нахуя ты в нее вообще играл? наркоман чтоле?), но не смог, ты сделал свой выбор :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #112 3 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . тебя хуёво воспитали, винить во всём нужно только себя уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #113 3 августа 2011 все правильно, в стране должны быть и банкиры и инженеры и в тоже время слесари и те мужики которые на машине с цистерной ездят и выкачивают из переносных туалетов помои. Среди дотеров есть и те и другие и дота тут не причем http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #114 3 августа 2011 У меня друг хуярит доту весь день !скатывет домашки !пытается сачковать с уроков ! и что??? приходит на экзамены САМ ПИШЕТ БЕЗ ШПОР И ХУЕТЫ+даёт мне скатать тому который сидел потел над матешой весь вечер и получает 80-100 балов итог в том что в нашем мире есть 2 типа людей это ЧАЛ И ШАР. ЧАЛ это тот который задрачивает сутками т.е ему нужно время чтоб обдумать понять и ШАР который один раз посмотрит и всё понимает но в этой ситуации ты виноват сам ПС:Учусь в 10 классе в престижной школе далеко не мамоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение