ISyaQ #1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Ха! Вы думали, здесь будет интервью? Щас. Лост не так прост! Го абуз короче! PS. Лосту ни слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3 4 апреля 2009 куроку не перегнать :( ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #5 4 апреля 2009 -привет лост, не мог бы ты дать интервью? -иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #6 4 апреля 2009 впизду, регаться надо. ненадо но куроку даляко Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supReme #8 4 апреля 2009 впринципе от вью куроки не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #9 4 апреля 2009 впизду, регаться надо. ненадо но куроку даляко пегеге до мисс самары тоже далекобыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 4 апреля 2009 всего на 80 голосов. Хотя абуз пд уже не так силен ,как в былые годы Думаю пока -или куроку или лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 4 апреля 2009 впринципе от вью куроки не отказался бы ЗА ЛОСТА ФТВ! Про Куроку мы уже видели и читали.(на главной пд было как-то раз) You already voted for this Poll today! голосовать раз в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 4 апреля 2009 впринципе от вью куроки не отказался бы ЗА ЛОСТА ФТВ! Про Куроку мы уже видели и читали. дай ссыль тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #13 4 апреля 2009 novos't na glavnuyou imho бля гого ДИГНИТАС-ТПЛ, тему откройте мб я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 4 апреля 2009 novos't na glavnuyou imho бля гого ДИГНИТАС-ТПЛ, тему откройте мб ТПЛ не остановить hich IDEC Player do you wish to be Interviewed next? Ks^Kuroky 180 43.5% DTS|LightofHeaven 106 25.6% Djooks.Loda 79 19.1% dignitas\Azen 28 6.8% dmZ|hex0r 21 5.1% Number of Voters : 414 First Vote : Saturday, 28 March 2009 15:36 Last Vote : Saturday, 04 April 2009 21:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #15 4 апреля 2009 чё то мне кажеться лост откажеться давать вью Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksoulmylife #17 4 апреля 2009 -привет лост, не мог бы ты дать интервью? -соси шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #18 4 апреля 2009 -привет лост, не мог бы ты дать интервью? -соси шмара ОЙ СМЕШНО ХИХИХИХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #20 4 апреля 2009 -привет лост, не мог бы ты дать интервью? -соси шмара лост не пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение