Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

Рок мошенники

Рекомендованные сообщения

хз, может уже кто выкладывал на пд...но я посматрел на прошлой недели в автокино :parovozdjan:

Жанр: Криминальная комедия

Производство: Чехия, 2006г.

Режиссер: Карел Янак

B ролях: Иржи Мадл, Мартин Писаржик, Войтек Котек, Вацлав Постранецкий, Петр Янда, Клара Яндова

О фильме \/

Юные рокеры - Луки, Мартин, Том и Радек - сами себя называют "мастерами-кидалами". Они талантливы, азартны, энергичны и при этом избегают всякой работы. Одно из них выступлений видит менеджер известного рок-певца. Он предлагает ребятам выгодное турне. Ребята счастливы - скоро у их ног будет весь мир! Но есть одна проблема: им нужна новая аппаратура, да и приодеться не мешало бы, а денег нет... И лидер группы предлагает остальным участникам безумную и рискованную идею - украсть у босса мафии его любимую собаку и потребовать за нее выкуп

Моё мнение: Фильм ебет по всем статьям...я был офк немного под пивом но, я так до слез не ржал года 2 уже...очень охуенное сочетание криминала и комедии...Ещё что удивило, так это то что фильм Чешский..я презнаюсь не знал, что там вообще кино снимать умеют и существует такой вид индустрии как кинематограф -_-

В общем кто не смотрел, берете друзей или бабу..пару пива и вперед смотреть. :spydance:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Уверен что фильм именно так называется?

Уже пол часа ищу, и ничего.

Какое название в оригинале, или на англ. языке?

Поделиться сообщением

прочитал тему как "рак мошонки" :ohmy:

Поделиться сообщением

умница, садись, 2.

Поделиться сообщением

чехи ебут

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...