Arhythmia #23 4 августа 2011 терпеть не могу обе эти команды,но больше я ненавижу ИНТЕР!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #25 4 августа 2011 терпеть не могу обе эти команды,но больше я ненавижу ИНТЕР!!! :fffuuu: ювентусопетушок объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #26 4 августа 2011 милан или интер? в сортах говна не разбираюсь полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #27 4 августа 2011 обе команды с эталонными деревянными нападающими типа деревятовича или милито, будут меряться количеством навесов в чужую штрафную и успешными отскоками от бревна в створ ворот :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glorik05Liverpool #28 4 августа 2011 милан отлично смотрелся и в товарняках а интер соснул у шитей хуй знает, по-моему тут без шансов даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #29 4 августа 2011 милан отлично смотрелся и в товарняках а интер соснул у шитей хуй знает, по-моему тут без шансов даже на ауди кап милан знатно лососнул тунца особенно печальны были серии пенальти :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glorik05Liverpool #30 4 августа 2011 смотрелся он в них весьма неплохо, а главное забивал ну а немотивированные пенальти оценивать это вообще рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #31 4 августа 2011 смотрелся он в них весьма неплохо, а главное забивал ну а немотивированные пенальти оценивать это вообще рак милан в этой встрече фаворит просто из-за того, что интер еще хуже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glorik05Liverpool #33 4 августа 2011 link=topic=233323.msg2026401978#msg2026401978 date=1312473277] смотрелся он в них весьма неплохо, а главное забивал ну а немотивированные пенальти оценивать это вообще рак милан в этой встрече фаворит просто из-за того, что интер еще хуже :avtorklif: я и не говорю что они килл любова просто в италии на данный момент топ1, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #34 4 августа 2011 Милан наебашит пацанов в Китае 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #35 6 августа 2011 Milan: Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Van Bommel, Seedorf; Boateng; Ibrahimovic, Robinho. A disposizione: Amelia, Bonera, Yepes, Ambrosini, Emanuelson, Pato, Cassano. Inter: Julio Cesar; Ranocchia, Samuel, Chivu; Zanetti, Thiago Motta, Stankovic, Alvarez, Obi; Sneijder; Eto'o. A disposizione: Castellazzi, Bianchetti, Faraoni, Muntari, Pazzini, Pandev, Castaignos. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #36 6 августа 2011 впринципе похуй) Но интер попизже будет имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #38 6 августа 2011 милан неплохо на рота возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #39 6 августа 2011 Milan: Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Van Bommel, Seedorf; Boateng; Ibrahimovic, Robinho. A disposizione: Amelia, Bonera, Yepes, Ambrosini, Emanuelson, Pato, Cassano. Inter: Julio Cesar; Ranocchia, Samuel, Chivu; Zanetti, Thiago Motta, Stankovic, Alvarez, Obi; Sneijder; Eto'o. A disposizione: Castellazzi, Bianchetti, Faraoni, Muntari, Pazzini, Pandev, Castaignos. команда молодости нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #40 6 августа 2011 link=topic=233323.msg2026401406#msg2026401406 date=1312469536] обе команды с эталонными деревянными нападающими типа деревятовича или милито, будут меряться количеством навесов в чужую штрафную и успешными отскоками от бревна в створ ворот :petro: милито бревно? ну ты тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение