B00bLick #1 Опубликовано: 24 октября 2007 В общем, нужна ваша помощь. Мне нужно снять комнату на севере Москвы на длительный срок. У кого-нибудь есть кто-нибудь, кто сдаёт? Помогите, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 24 октября 2007 бублик имхо подозрительный чувак :buba: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3 24 октября 2007 сколько бубликов ты можешь надеть на член одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #4 24 октября 2007 дык он же собрался на асус,помогите пацану :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #5 24 октября 2007 Я переезжать в Москву собрался, и хочу сделать это примерно до 10-го числа -_- И тогда на асус приеду обязательно сколько бубликов ты можешь надеть на член одновременно? Я не встречал таких гигантских бубликов :vip: бублик имхо подозрительный чувак :buba: Да не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6 24 октября 2007 А вдруг ты маньяк-гомосек да еще и с огромным членом Нет я тебя баюсъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #7 24 октября 2007 Мля, я 16-летний пацан с ростом 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #11 24 октября 2007 Нет меня и тут неплохо кормят :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #12 24 октября 2007 2 бублик гого объявления по нэту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #13 24 октября 2007 Я поискал, один человек говорит, что типа наёб и надо через знакомых только :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #14 24 октября 2007 бублик а ты один там будешь жить или с родителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #16 24 октября 2007 А, и проведу анлим, который после моего проживания(надеюсь, не менее года), перейдёт в пользование владельца :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #17 24 октября 2007 Один имхо поеду в москву нахлебником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #18 24 октября 2007 Не, с деньгами приезжай, у меня и так напряжно будет :vip: А вообще-велкам! Тока вот комнатку найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #19 24 октября 2007 бубл жди через лет десять приеду мби побухаем :wink: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #20 24 октября 2007 ок велкам, а чо так долго? давай пораньше -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение