AHTOH #21 24 октября 2007 дык учоба в новосибе будет :) Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #23 24 октября 2007 Снимай через агенство. Только им придется немало отвалить потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 24 октября 2007 через обьявления ни в коем случае, 99% наеба либо знакомые либо агентсво агентство = 3-х кратная оплата при сьеме через инет можно, но надо ездить смотреть и общаться 98% обьяв в инете - агенты, приготовься отдать от 50 до 100 % комиссии, и двойную плату владельцу(за первый и последний месяц) Комната - от 8 000 - если не совсем пердь Зависит от того как далеко метро и какое это метро) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #27 25 октября 2007 Угу, спасибо. Мне еще рассказали, что типа если оплата после заселение, то все чисто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #28 25 октября 2007 Имхо бери на окраине Москвы... цены там куда ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #29 25 октября 2007 это также как и сказать бери запорожец а не тоёту(поддержаную) тк запорожец дишевле Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #30 25 октября 2007 Имхо бери на окраине Москвы... цены там куда ниже... Мне надо ближе к окраине, на севере -_- Алтуфьево, Отрадное или чонить там :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 25 октября 2007 вове путину надо было звонить на прямую линию , лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #33 25 октября 2007 вове путину надо было звонить на прямую линию , лошара бугаг и ты думаешь он бы предоставил бублу хату?=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #34 25 октября 2007 бублик неебёт я к тебе еду, я давно в москву работать хотел сьебаться после того как учёбу бросил а у нас в городе хуй что найти. только это я думаю мы в комнате не поместимся, снимай хату сразу, можно однокомнатную ты же можешь на кухне поспать да? п.с. и работу мне там найди, и билет до москвы купи, и на вокзале встреть, и за встречу напои.скора буду :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #35 25 октября 2007 Имхо бери на окраине Москвы... цены там куда ниже... Мне надо ближе к окраине, на севере -_- Алтуфьево, Отрадное или чонить там :vip: ОМГ Я на Алтуфьево живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #37 25 октября 2007 Могу прописать в общагу Пищевого института :) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #38 25 октября 2007 Могу коробку из под холодильника самсунг подогнать пока квартиру не найдешь На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #39 25 октября 2007 Могу прописать в общагу Пищевого института :) Прямо прописать? Доввай, прописка не помешает Могу коробку из под холодильника самсунг подогнать пока квартиру не найдешь Шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #40 25 октября 2007 Прилетели к нам грачи,пидорасы-москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение