MeCrazyJunkie #41 25 октября 2007 www.cian.ru - цены и предложения реальные, друзья там квартиры снимали. Но надо ездить, смотреть и тут же договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #42 25 октября 2007 Могу прописать в общагу Пищевого института :) Прямо прописать? Доввай, прописка не помешает Могу коробку из под холодильника самсунг подогнать пока квартиру не найдешь Шикарно Ну имееться ввиду поселить :) А с пропиской эт ты немного подзагнул cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #43 25 октября 2007 www.cian.ru - цены и предложения реальные, друзья там квартиры снимали. Но надо ездить, смотреть и тут же договариваться. Спасибо Собсна, сейчас проблема в том, что надо найти деньги на первый оплачиваемый взнос =( Могу прописать в общагу Пищевого института :) Прямо прописать? Доввай, прописка не помешает Могу коробку из под холодильника самсунг подогнать пока квартиру не найдешь Шикарно Ну имееться ввиду поселить :) А с пропиской эт ты немного подзагнул Мхехе а в каком районе? т.е. станция метро какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #44 25 октября 2007 бабл а ты с кем жить собрался ?! один?! в 16 лет?! в стране и так проблема с беспризорниками... :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #45 25 октября 2007 в стране и так проблема с беспризорниками... ахаххахаха поржал на первый взнос надо гдето 24к, это в принципе реально...мы вот помню собирали 45к, а потом сняли у знакомых :xd: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #46 25 октября 2007 Вообще имхо самый простой способ перебраться в Москву - это поступить в какой-нить вуз с общагой (даже на платное, это дешевле, чем снимать), тем более если тебе 16 лет, а там уже найти норм работу и уже решать: учиться и работать параллельно, или забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #47 25 октября 2007 Я на втором курсе вуза Только не в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #48 25 октября 2007 Ну переведись епт, опять же, на платное это нехуй делать, всех берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #49 25 октября 2007 Имхо не вариант, я уже думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #50 25 октября 2007 kjk ты хочешь бросить учебу? удачи :pitonohleb: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #51 25 октября 2007 Бубл мона вопрос зачем тебе ехать в Москву в 16 лет (!!!)во 1-го (!!!), в самый разгар учебного поцесса (ладно еще летом) - неужели чтобы пообсить асус в живую ? извени конечно но просто интерестно ADD а мб взять автограф у лоста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #52 25 октября 2007 Бубл мона вопрос зачем тебе ехать в Москву в 16 лет (!!!)во 1-го (!!!), в самый разгар учебного поцесса (ладно еще летом) - неужели чтобы пообсить асус в живую ? извени конечно но просто интерестно ADD а мб взять автограф у лоста ? Есть ряд проблем, из-за которых мне надо отсюда уезжать Среди них-ультиматум родителей, либо я буду ***(неважно, что, при личной встрече кому-нить расскажу), либо мне нехуй делать дома Я выбираю второе :vip: +ещё ряд причин, одна из которых то, что меня здесь всё заебало :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #53 25 октября 2007 О_О а че ты в Москве делать то будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #54 25 октября 2007 Работать и жить +есть пара идей о том, как дополнительно подзаработать больше(моя девственная попка тут ни при чём :dance:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #55 25 октября 2007 Родители злые какието Думаю тебе будет невротебено сложно Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #57 25 октября 2007 Бубл мона вопрос зачем тебе ехать в Москву в 16 лет (!!!)во 1-го (!!!), в самый разгар учебного поцесса (ладно еще летом) - неужели чтобы пообсить асус в живую ? извени конечно но просто интерестно ADD а мб взять автограф у лоста ? Есть ряд проблем, из-за которых мне надо отсюда уезжать Среди них-ультиматум родителей, либо я буду ***(неважно, что, при личной встрече кому-нить расскажу), либо мне нехуй делать дома Я выбираю второе :vip: +ещё ряд причин, одна из которых то, что меня здесь всё заебало :vip: а живёшь то где счас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #59 25 октября 2007 Имхо бери на окраине Москвы... цены там куда ниже... Мне надо ближе к окраине, на севере -_- Алтуфьево, Отрадное или чонить там :vip: ОМГ Я на Алтуфьево живу. АХАХАХА БУБЛИК И ИФРИТ СОСЕДИ АХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение