Гость EvilArthas #81 2 августа 2011 Играл в доту... щас буду натс с чайком, почитывая субжи на пдане, потом сирик зырить наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #84 2 августа 2011 пью пивко за компачом попутно тащу фриролл на ВИллиаме очень хочу подрочить но т.к. родители вдома - не выйдет( невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #86 2 августа 2011 пью пивко за компачом попутно тащу фриролл на ВИллиаме очень хочу подрочить но т.к. родители вдома - не выйдет( лудоман а я сушки ем с чаем афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #88 2 августа 2011 пью пивко за компачом попутно тащу фриролл на ВИллиаме очень хочу подрочить но т.к. родители вдома - не выйдет( лудоман а я сушки ем с чаем сушкоман я играю фриролл раз в 2 месяца ) от нехуй делать - решил под пивко наебашить чо потом дотку мб - а так жду возвращения своей девушки ДЛЯ ЖАРКОГО ОБЩЕНИЯ невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #89 2 августа 2011 Кое-как вышел в интернет через WLAN в городе Санья и сразу же ахуел, что нельзя пользоваться википедией, гуглом, яндексом, рамблером и самое главное КОНТАКТОМ . Интересная все таки сестема блокировки сайтов, я бы президенту этой страны засунул в жопу вылазящую посреди экрана спам рекламу при любом запросе, и хз как отключить это гавно ( НАйОН НУЖНАЯ ТВОЯ ПОМОЩЬ!). Ах да сабж, пью водочку из 0.19 бутылки китайского производства и смотрю телек в номере, все ахуенно и замечательно . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #91 2 августа 2011 отличная тема вышла я когда из туалета выхожу всегда так говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #92 2 августа 2011 хожу в автошколу, гуляю, выпиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #94 2 августа 2011 ну теоретически правильным ответом будет то, что я пишу это сообщение, а потологически сижу за компом и пданусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #95 2 августа 2011 иду спать так каак завтра вставать в 05:30 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 2 августа 2011 бухаю дую целыми днями, ебусь ем сплю, хожу на пляж кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #98 2 августа 2011 бухаю дую целыми днями, ебусь ем сплю, хожу на пляж мысли мысли о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 2 августа 2011 сижу думаю, что б пожрать, жду завтрашнего дня, ибо почти весь день дома сидеть заебало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение