Blink #21 5 апреля 2009 хуйпиздаразборки все хуй один я пиздатый ндуд привет автор хуйня [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #23 5 апреля 2009 Mix vs n_EYE's uebki team подредактил :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 5 апреля 2009 Оформите плз. Перед этой игрой были масс выебоны, какие они пиздатые и какие мы хуевые. После 25 минуты играли 4х5. В репке присутствуют масс фейлы и N_EYE. лол это в игре где я пикнул хуйню? опасно. или я не шарю о чем речь О_О С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #26 5 апреля 2009 Корсар первый раз выиграл 4в5 и весь вечер рассказывал это в вт, надо похвалить героя. Гра братишк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #27 5 апреля 2009 ахахахах гордиться победой над глазом, значит неуважать себя. авторр сделал эпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 5 апреля 2009 ахахахах гордиться победой над глазом, значит неуважать себя. авторр сделал эпик фейл хочу сплюсовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #30 5 апреля 2009 вы такие мудаки он ведь теперь не пишет на продоте, добились чего хотели! я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #34 5 апреля 2009 КОРСАР ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 5 апреля 2009 КОРСАР ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ ПРОВОЖУ РАЗЛИЧНЫЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ УРАВНЕНИЯ Кстати, наш герой клал хуй на доул: http://nihl-dota.com/index.php?showtopic=539 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #36 5 апреля 2009 Автор досихпор пишет Жанису в пм, что-бы тот взял его в сборную латвии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #37 5 апреля 2009 jungle Korsar-_- Korsar-_- Vengeful Spirit (Level 14) 70 7 8 :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #38 5 апреля 2009 jungle Korsar-_- Korsar-_- Vengeful Spirit (Level 14) 70 7 8 :vygovno: ну ты бы на венге годлайки делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #40 5 апреля 2009 сухарь пиздит как дышит. !UNSUP С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение