Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

SUPERKOMANDA

Рекомендованные сообщения

пользуясь случаем, хочу заявить что сирота умственно отсталый и его смайлики хуйня  :zloy:

Поделиться сообщением

идите нахер это мой игрок  :geys:

если все получится офк

еслибы ты не был кастратом полным, может быть у вас что нибудь и получилось а так....

:lol: :lol: :lol:

как скажешь

жаль не осталось реплэя как вас обассал и вы ливнули после одного замеса

ДОМОЙ ИДИ ШАВКА ДРАННАЯ

ну я слышал у тебя на инт доте ахуенная статистика 1 4 вроде, ах да , чуть не забыл... тебя же там анвоучили :DDDDD ну да ладно, кастратом меньше, или ты хочешь сказать, это бомже лига, и ты слишком силён для неё, да?) ты ведь в соло -5 делаешь, визажом особенно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

декстор прям уебан какой то я заметил, ужас

Поделиться сообщением

в стриме сиеля засветился сразу звезда  :clown:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

@INT-INFO Leader dextore has 1 wins, 4 loses and 891 points. Player is unvouched. Current losing streak: -4 Loser

@EVO-INFO Player dextore has 0 wins, 4 losses and 1370 points. Ranked 282/541. Current losing streak: -4: Loser

ХОРОШО ПО ДОТА

Поделиться сообщением

-4 Loser

-4: Loser

:petro: :petro: :petro: норм

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

а особенно меня бесят, люди которые носят моё имя, будучи на голову отшибленными накроманами, и не выёбывайся так как большая часть пд считает тебя ебланом ;DDD для тебя ведь" linken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.png" - хс , а "linken.png" лс , и вообще ты очень смешной и не адекватный) люблю таких как ты) можно хорошо посмеяться))

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

а особенно меня бесят, люди которые носят моё имя, будучи на голову отшибленными накроманами, и не выёбывайся так как большая часть пд считает тебя ебланом ;DDD для тебя ведь" linken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.png" - хс , а "linken.png" лс , и вообще ты очень смешной и не адекватный) люблю таких как ты) можно хорошо посмеяться))

кто ты, интернет боец?

Поделиться сообщением

а особенно меня бесят, люди которые носят моё имя, будучи на голову отшибленными накроманами, и не выёбывайся так как большая часть пд считает тебя ебланом ;DDD для тебя ведь" linken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.png" - хс , а "linken.png" лс , и вообще ты очень смешной и не адекватный) люблю таких как ты) можно хорошо посмеяться))

кто ты, интернет боец?

еще один крот

Поделиться сообщением

кто ты, интернет боец?

ты немножечко путаешь, интернет бойцы в основном говорят, давай встретимся, я тебе ебало набью...

а я просто говорю о том, что наш классный хс декстор , полный уебан

limon.gif

Поделиться сообщением

хуя себе вы тут развели  :palevo:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

кто ты, интернет боец?

еще один крот

ещё один ноубади  :clown:

Поделиться сообщением

Вовец, гоу пд рум

Поделиться сообщением

Вовец, гоу пд рум

В РОТ ЕЕ ЕБАЛ

ТРИЖДЫ

Поделиться сообщением

А че там :dunno:

Поделиться сообщением