Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Как починить Justin TV?

Рекомендованные сообщения

ГАЙД ВНУТРИ

1) Делаем tracert

Вот так делается

1741486.png

1732270.png

2) Звоним, пишем на мыло, предоставляем скрины своему интернет провайдеру, просим пофиксить.

Дело тут не в скорости инета. Давно существует такой факт что у некоторых провов джастин лагает независимо от ширины канала.

Так как ПД имеет ныне партнерское соглашение с JustinTV,то есть для пд аккаунтов, насколько я понял выделен спеиальный нонпаблик сервер. Поэтому, преимущественно стримится все будет на JustinTV. С этим фактом придется смирится.

Я лично вижу 2 выхода.

Кто-то может рестримить стрим с главной на другом плеере. Правда тут надо уточнять у Вилата, можно ли так делать? Думаю что нет, так как, по сути рестример будет "воровать" зрителей со стрима на пдтв.

2ой вариант

Делаем tracert justin.tv

Отправляем, отзваниваемся или как-то по-другому связываемся с вашим провайдером. Просите разобраться с проблемой.

Так как рынок телекоммуникаций ныне монополизирован гигантами, в основной массе своей, есть шанс что спам в тп провайдеру поможет решить данную проблему для многих из вас. Пробуем, не ленимся.

Иначе вам придется мирится и смотреть стримы с лагами. К сожалению, с нашей стороны мы помочь вам не можем.

Еще раз повторю, потому что имеется партнерское соглашение с JustinTV, то есть нам есть выгода что наши стримы идут именно там.

Пишем по сабжу, буду наказывать за оффтоп в этом топике!!!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Если в первом посте для вас много букв тоже самое только кратко.

да вся проблема в маршруте , у многих провайдеров проблемы на маршруте к серверам джастина, вот и лагает, та же самая проблема была на овнеде , когда писали про масс лаги , во время дх все норм сервера забрали на турнир, а стримы доты шли на доп сервера  :buba:

делайте трасировку, звоните провайдеру , пусть решают проблему, сам смотрю по 2-3 стрима одновременно, нифига не лагает  :nate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...