Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dropota

Распад LGD

Рекомендованные сообщения

hidden

hidden

хаха

европа не победит

им бы в тройку попасть - и то за счастье :trollface:

С чего ты взял что европа не победит это Дота 2 и китай и европа тренилась одинаково по времени тем более там будет только 54 героя а следовательно наверняка не будет много имбовых персов по типу апарата шадо демона и тд так что у европы большие шансы на победу по крайней мере у Нави и MYM.

ебаный наркоман  :avtorklif:

Ну он какбэ дело говорит, слишком рано европу со счетов списываете. Мимы в отличной форме, Нави думаю соберутся и наладят тимлей (пока что у них кто в лес, кто по дрова)

миму уже были не так давно в китае на вдц, из группы не вышли

нави - ВООБЩЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. как же вы не поймёте. они могут выигрывать только тех, у кого игроков спиздили.. и иногда - миксы всякие (типа ок.нирваны). никого серьёзнее они не выиграют. как же можно быть настолько упоротым фанбоем, чтобы вот уже сколько месяцев повторять одно и тоже - "нави соберутся, нави соберутся"  :fie: а нави ваши как сосали хуёв, так и сосут. их за уши тащат на всех турнирах (привет, ФМ.. привет, полный состав ОК.нирваны..привет, ГГ.нет с мегахуёвым ростером*), а вы думаете, что они охуенные  :avtorklif:

ок

ты за кого болееш?

зачем нужно за кого-то болеть?

я - за красивую дотку

и могу адекватно оценивать шансы всеми любимых нави и мумов на этом состязании  :nate:

дотка - не футбол  :nono:

конечно, кто же как ни ты может оценивать нави и мумов  :lol:

видишь все их ошибки, недочеты и знаешь как сделать лутше  :lol:

идиот ты чтоли?

тут достаточно просто видеть, что у мумов эти ошибки есть, а у тех же китайцев - их нет.. ну, или практически нет  :fie:

китайцы тоже фейлят хоть в 100 раз меньше чем мы

не видел ни одного китайца, который фармит 25 крипов за 10 минут (привет, хвост)

не видел, чтобы китайцы брали омника/козу против аппарата (привет, артстайл)

не видел, чтобы китайцы юзали смоук 2 раза за игру (привет, мум и нави)

не видел, чтобы китайский лич ультил раз в 10 минут (привет, денди)

ещё продолжать? :fie:

я не хотел говорить что у европы есть шансы, я хотел сказать что они тоже фейлят, и тем более я не фанбой нави

Поделиться сообщением

идиот ты чтоли?

тут достаточно просто видеть, что у мумов эти ошибки есть, а у тех же китайцев - их нет.. ну, или практически нет  :fie:

ты по дэфолту не можешь судить о китайцах\мумах\нави, как пабер может судить топ тимы? кароче блять ебал с тобой спорить, иди ищи ошибки мумов\нави и незабудь написать что ты меня заовнил  :lol:

ТЫ УЕБАК, упоротый фанбой нави, ПАБЕРЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПРОДОТА!

Поделиться сообщением

PUppee самый адекватный в топике европе там ничего не светит

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

идиот ты чтоли?

ты по дэфолту не можешь судить о китайцах\мумах\нави, как пабер может судить топ тимы? кароче блять ебал с тобой спорить, иди ищи ошибки мумов\нави и незабудь написать что ты меня заовнил  :lol:

facepalm.jpg

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

пиздеть и умничать каждый может, а добиться и достичь каких то результатов не каждый.

пффффф  :avtorklif: ок ты тоже пиздишь и умничаешь

Поделиться сообщением

блять вы понять не можете, что лучших задротов/роботов как китайцев вы не найдете!!!

Помнится мне как эти безошибочные роботы (ехоум) у дтс на вдц отсосали, когда ВНЕЗАПНО те мишку пикнули

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

блять вы понять не можете, что лучших задротов/роботов как китайцев вы не найдете!!!

Помнится мне как эти безошибочные роботы (ехоум) у дтс на вдц отсосали, когда ВНЕЗАПНО те мишку пикнули

думается мне что щас нет такой команды образца дтс 2010

Поделиться сообщением

прав но сомневаюсь что это может повторится :xd:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

блять из 10 игр они выиграли бы 1 и это она оказалась, на ЕСВЦ Ехоумы ни одной игры не проиграли, выебали всех как щенков

Поделиться сообщением

просто новый хозяин

Поделиться сообщением

будет скучный турнир,забудьте о экшене,онли фармо дота :._.:

слишком большая ответственность на плечах.

показали б на евроспорте2 былобы :geys:

раньшеж показывали кс фифу текен

Хотя мало вероятно.

Поделиться сообщением

кстати да , за 1 млн будут потеть , лиш бы не умирать , втупую фарм крипов , хотя нави как всегда на похуй будут пушить  :lol:

Поделиться сообщением

будет скучный турнир,забудьте о экшене,онли фармо дота :._.:

слишком большая ответственность на плечах.

показали б на евроспорте2 былобы :geys:

раньшеж показывали кс фифу текен

Хотя мало вероятно.

ок

Поделиться сообщением

вилат правду говорил, кто перегорит\ перенервничает тот проиграет по дефолту

надо играть на РАСЛАБОНЕ  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

вилат правду говорил, кто перегорит\ перенервничает тот проиграет по дефолту

надо играть на РАСЛАБОНЕ  :avtoradolf:

тебе легко говорить,ты бы сыграл за лям баксов понял бы что к чему

(Allies)NS(pugna):так бля

(Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой

(Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО

(Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ

(Allies)NS(pugna): еблан

Поделиться сообщением

спасибо  :metal:

Поделиться сообщением

блять из 10 игр они выиграли бы 1 и это она оказалась, на ЕСВЦ Ехоумы ни одной игры не проиграли, выебали всех как щенков

Прав,китайцы лучше задрачивают,придумывают страты,приспосабливаются у европы 0 шансов.

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

какой то китайский бизнесмен решил скупить топ команды Китая по доте и сорвать куш. помоему это тот Ванг который ССМ выкупил

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

• Создать...