Гость Oksana #221 17 февраля 2012 пацаны где скачать Варкрафт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #222 18 февраля 2012 вар3кейс вроде или чето такое чёта погуглил одна хуйня давай вспоминай дениска Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #223 20 февраля 2012 пацаны где скачать Варкрафт 3 смотри первый пост или же торренты. как вариант http://www.arbse.net/download.php?id=3 Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #224 7 марта 2012 Народ а customkey generator он работает как в варике кнопочки-всмысле там не как в биндах всяких мышка прыгает на скил а прям как надо все ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #225 7 марта 2012 Народ а customkey generator он работает как в варике кнопочки-всмысле там не как в биндах всяких мышка прыгает на скил а прям как надо все ? верно, с мышкой абсолютно ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theSEDOY #226 19 марта 2012 найти не смог. прогу для смена шрифта в игре( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #227 19 марта 2012 найти не смог. прогу для смена шрифта в игре( ты до ужаса хуево искал, значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #228 19 марта 2012 Подскажите. Вот у некоторых вижу что когда заходишь в лобби (это где ждёшь чтоб 10 игроков набралось) есть такое смещение : Смотрится вообще ок. Как сделать такое себе блять? или есть у кого варик где это уже есть? Я знаю, это вот из-за того, что где написана расса ( Night elf etc.) нету расстояния, а у меня есть Жду помощи Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #229 19 марта 2012 Подскажите. Вот у некоторых вижу что когда заходишь в лобби (это где ждёшь чтоб 10 игроков набралось) есть такое смещение : Смотрится вообще ок. Как сделать такое себе блять? или есть у кого варик где это уже есть? Я знаю, это вот из-за того, что где написана расса ( Night elf etc.) нету расстояния, а у меня есть Жду помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #230 19 марта 2012 Подскажите. Вот у некоторых вижу что когда заходишь в лобби (это где ждёшь чтоб 10 игроков набралось) есть такое смещение : Смотрится вообще ок. Как сделать такое себе блять? или есть у кого варик где это уже есть? Я знаю, это вот из-за того, что где написана расса ( Night elf etc.) нету расстояния, а у меня есть Жду помощи в оригинальном английском варике так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #231 19 марта 2012 Подскажите. Вот у некоторых вижу что когда заходишь в лобби (это где ждёшь чтоб 10 игроков набралось) есть такое смещение : Смотрится вообще ок. Как сделать такое себе блять? или есть у кого варик где это уже есть? Я знаю, это вот из-за того, что где написана расса ( Night elf etc.) нету расстояния, а у меня есть Жду помощи в оригинальном английском варике так ccылку Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #232 19 марта 2012 Подскажите. Вот у некоторых вижу что когда заходишь в лобби (это где ждёшь чтоб 10 игроков набралось) есть такое смещение : Смотрится вообще ок. Как сделать такое себе блять? или есть у кого варик где это уже есть? Я знаю, это вот из-за того, что где написана расса ( Night elf etc.) нету расстояния, а у меня есть Жду помощи в оригинальном английском варике так ccылку блять, ты вообще отбитый? ты где сейчас находишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hz #233 21 марта 2012 Проблема. Переустановил Винду (ХР) скачал Вар установил все ок, но требует диск скачал 1323113 разных No CD не помогает, уже скачал штук 10 разных Вар ВСЕЕ требуют диск. Очистил реестр все удалил, но проблема остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #234 21 марта 2012 переустанови винду еще раз :D ты варик с этого топана качал? он 100% ничего подобного не требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #235 23 марта 2012 Проблема. Переустановил Винду (ХР) скачал Вар установил все ок, но требует диск скачал 1323113 разных No CD не помогает, уже скачал штук 10 разных Вар ВСЕЕ требуют диск. Очистил реестр все удалил, но проблема остается. AHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAH SUKA LIVAI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #236 25 марта 2012 Подскажите. Вот у некоторых вижу что когда заходишь в лобби (это где ждёшь чтоб 10 игроков набралось) есть такое смещение : Смотрится вообще ок. Как сделать такое себе блять? или есть у кого варик где это уже есть? Я знаю, это вот из-за того, что где написана расса ( Night elf etc.) нету расстояния, а у меня есть Жду помощи в оригинальном английском варике так ccылку блять, ты вообще отбитый? ты где сейчас находишься? Ты уёбок, в этой теме нету оригинального англ. варика. Я качал отсюда якобы англ. варик - всё хуйня. Просто на английском языке и всё. Даже шрифт и тот не из англ. варика Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #237 25 марта 2012 hidden Подскажите. Вот у некоторых вижу что когда заходишь в лобби (это где ждёшь чтоб 10 игроков набралось) есть такое смещение : Смотрится вообще ок. Как сделать такое себе блять? или есть у кого варик где это уже есть? Я знаю, это вот из-за того, что где написана расса ( Night elf etc.) нету расстояния, а у меня есть Жду помощи в оригинальном английском варике так ccылку блять, ты вообще отбитый? ты где сейчас находишься? Ты уёбок, в этой теме нету оригинального англ. варика. Я качал отсюда якобы англ. варик - всё хуйня. Просто на английском языке и всё. Даже шрифт и тот не из англ. варика что за долбаеб? го забьемся на удаление+бан по IP, что вот если ты пойдешь и купишь лицензионный английский wc3, то он будет абсолютно идентичен тому, что в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #238 25 марта 2012 hidden Подскажите. Вот у некоторых вижу что когда заходишь в лобби (это где ждёшь чтоб 10 игроков набралось) есть такое смещение : Смотрится вообще ок. Как сделать такое себе блять? или есть у кого варик где это уже есть? Я знаю, это вот из-за того, что где написана расса ( Night elf etc.) нету расстояния, а у меня есть Жду помощи в оригинальном английском варике так ccылку блять, ты вообще отбитый? ты где сейчас находишься? Ты уёбок, в этой теме нету оригинального англ. варика. Я качал отсюда якобы англ. варик - всё хуйня. Просто на английском языке и всё. Даже шрифт и тот не из англ. варика что за долбаеб? го забьемся на удаление+бан по IP, что вот если ты пойдешь и купишь лицензионный английский wc3, то он будет абсолютно идентичен тому, что в первом посте? АГА ОК. Сначало скачай, потом говори И причём тут удаление и дуели, даун? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #239 25 марта 2012 hidden Подскажите. Вот у некоторых вижу что когда заходишь в лобби (это где ждёшь чтоб 10 игроков набралось) есть такое смещение : Смотрится вообще ок. Как сделать такое себе блять? или есть у кого варик где это уже есть? Я знаю, это вот из-за того, что где написана расса ( Night elf etc.) нету расстояния, а у меня есть Жду помощи в оригинальном английском варике так ccылку блять, ты вообще отбитый? ты где сейчас находишься? Ты уёбок, в этой теме нету оригинального англ. варика. Я качал отсюда якобы англ. варик - всё хуйня. Просто на английском языке и всё. Даже шрифт и тот не из англ. варика что за долбаеб? го забьемся на удаление+бан по IP, что вот если ты пойдешь и купишь лицензионный английский wc3, то он будет абсолютно идентичен тому, что в первом посте? АГА ОК. Сначало скачай, потом говори И причём тут удаление и дуели, даун? блять, что ты несешь вообще? давай начнем с того, что изначально тебе нужен был просто отступ от края в лобби. я говорю тебе, что так и есть в оригинальном английском варике, который можно скачать по ссылке с первого поста. но ты начинаешь пиздеть, что все хуйня, то не оригинальный варкрафт, и вообще шрифт там хуевый. тем не менее, у меня у самого стоит этот варик, и я уверен в том, что он не отличается вообще ничем от лицензионного. вот, к примеру, наглядный скриншот: hidden давай, твой ход, идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #240 28 марта 2012 еще есть программа Manabars если кто не знает http://allcheats.ru/t196250/ Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение