Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Holywar

Warcraft III v1.26a + полезные программы

Рекомендованные сообщения

скачать кряк :dunno:

по сабжу: после переустановки винды, во время игры иногда пропадает контроль над героем... то есть я такой бегу, волосы назад, замес все дела, надо дать стан и тут- ХУЯК- я остановился и стою как долбоёб. вот, такая вот проблема, дело не в моей криворукости, а каком то глюке игры хз. кс тоже херово работает, медленнее что-ли. короч, кто нибудь знает что это за шняга и как её лечить?) :hmm:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

требут диск что делать?

:dunno:

не может быть

я тестил оба варика на 3х разных компах - и на всех запускалось без всяких выебонов

ищи проблему у себя

Поделиться сообщением

скачать кряк :dunno:

по сабжу: после переустановки винды, во время игры иногда пропадает контроль над героем... то есть я такой бегу, волосы назад, замес все дела, надо дать стан и тут- ХУЯК- я остановился и стою как долбоёб. вот, такая вот проблема, дело не в моей криворукости, а каком то глюке игры хз. кс тоже херово работает, медленнее что-ли. короч, кто нибудь знает что это за шняга и как её лечить?) :hmm:

драйвера мб?

или корявая винда

Поделиться сообщением

обновил директх и установил последние драйвера. винда такая же стоит, как и раньше

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

link=topic=233387.msg2026950865#msg2026950865 date=1316433543]

Каждую неделю на пд стабильно появляется пара-тройка тем с содержанием "дайте ссылку на английский/русский wc3" или "где скачать программу, меняющую фон/шрифт/блаблабла wc3". Так вот, чтобы таких тем больше не возникало, создаю топан, содержащий самые популярные предметы спроса неумеющих гуглить дотеров.

Итак, начнем:

Первое и самое важное - это, офкс,

СКАЧАТЬ ДОТЦА ЛАСТ ВЕРСИОН

Для самых маленьких

DotA v6.71b AI - English

DotA v6.71b AI RU - Русский

Warcraft III - The Frozen Throne v1.26a RUS/ENG*

- Целиком и полностью английский Warcraft III

озвучка, само собой разумеется, тоже английская

=> Яндекс.Народ, EX.UA.

- Целиком и полностью русский Warcraft III

русская озвучка, офкс

=> Яндекс.Народ, EX.UA.

*собирал я, ничего не удалено, ничего не добавлено, делалось с оригинальных образов, вирусов нет

разве что антивирус может ругаться на отсутствие цифровой подписи у инсталлятора, но в этом ничего страшного нет

Сменить фон Warcraft'а

Я думаю, многим хотелось бы поменять стандартный унылый фон варика на какое-нибудь няшное изображение. Ниже я распишу, как это сделать :lol:

1. Итак, для начала вы должны скачать ЭТОТ архив и распаковать его содержимое в удобное для вас место.

2. После этого определитесь, какого цвета должны быть панельки в Warcraft'е - бирюзового, зеленого, красного, оранжевого, серого, синего или фиолетового.

3. Затем переместите файлы из папки с соответствующим названием в корень вашего Warcraft'а.

4. После этого смените формат того изображения, которое будет вашим фоном, на .TGA и назовите его MainMenu.tga (сменить формат изображения можно, например, при помощи фотошопа).

5. Поместите это изображение в папку:

Warcraft III\UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp.

6. Теперь запустите файл под названием "примени меня.reg" и согласитесь с тем, что вас будут спрашивать.

Все! Фон изменен. Наслаждайтесь.

И еще, если вы смотрели стрим взл'а и вам понравилась тема его Warcraft'а, то для того, чтобы поставить себе такую же, нужно просто переместить файлы из папки "Как у VzL13" в корень вашего варика и запустить "примени меня.reg".

Чтобы вернуть стандартную тему, просто запустите файл "отключить тему.reg".

Это точно работает на Windows 7!

Скриншоты, доказывающие работоспособность данного метода

Видео-мануал - http://www.youtube.com/watch?v=DfYIdc3HM0s

WarRun

Программа для настройки всего и вся в Warcraft III. Сложно описать все, что есть в этой программе. Смена шрифтов, настроек аудио, видео и самой игры, смена тем, CD-key и прописка игры в реестре. Разные режимы запуска. И все это в приятном руссифицированом интерфейсе.

СКАЧАТЬ

iCCup Launcher

Данный лаунчер позволяет играть на популярной игровой платформе iCCup, к тому же обеспечивает защиту от различного рода хаков. Также имеет массу полезных функций.

СКАЧАТЬ

Garena Client

Garena - это менеджер программа для популярных игр, таких как Warcraft, Counter-Strike, Call of Duty, Starcraft, Quake и т.д. через интернет. Также при этом используется виртуальная сеть, для создания отдельных групп, в которой и проводятся игры.

СКАЧАТЬ

Darer DotA Client

Это новый онлайн проект, который будет пытаться заменить собой всемирно известную Garena. Разработчики утверждают, что по функционалу и возможностям, Darer заметно превосходит Garena. Так, например, планируется автоматически сохранять реплеи на сервере после каждой игры, выдавать игрокам и сохранять гораздо больше статистики по играм и аккаунту. Кроме того, сама по себе идея платформы подразумевает возможность выигрыша реальных денег. А также возможность создания многочисленных турниров.

СКАЧАТЬ

Ranked Gaming Client

Относительно новая дота-платформа, Ranked Gaming Client (RGC) сочетает в себе все лучшее, что есть в гарене и IRC.

СКАЧАТЬ

Diabolic Warcraft 3 Tools

Если вам надоел стандартный интерфейс Warcraft III, то программа Diabolic W3 Tools - для вас! Diabolic W3 Tools превосходная утилита, которая поможет оформить ваш Warcraft III. В ее возможностях поменять шрифт, ландшафт в игре, и многое другое.

СКАЧАТЬ

Warcraft Version Switcher

Замечательная программа, позволяющая быстро менять версию Warcraft'а.

СКАЧАТЬ

Найти множество патчей для этой программы вы можете ЗДЕСЬ (только англ.)

Replay Seeker

Данная программа создана для просмотра и перемотки реплеев. Она может перематывать реплеи как и вперёд, так и назад на скорости от 1/32 до 32x.

СКАЧАТЬ

Dota Customkey Generator

Сайт генерирует файл CustomKeys.txt, который позволяет менять хоткеи навыков героев в Доте.

ПЕРЕЙТИ

AucT Hotkeys Tool

На мой взгляд, лучшие бинды с массой функций. Спасибо AucT'у за это.

СКАЧАТЬ - хз почему, но прямая ссылка на закачку с сайта AucT'а не работает. кидаю на народ. без обид.

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРОГРАММ ДЛЯ БИНДА ИНВЕНТАРЯ

Вот, в принципе, самые необходимые программы для дотера. Если что-то упустил - пишите, я добавлю.

Имею наглость ходатайствовать о прикреплении данного топика :pray:

Мапхака нет нахуй послан красаува

нет

да. Подъебал  :hmm:

иди-ка ебнись из окна, дегенерат :dunno:

обновил директх и установил последние драйвера. винда такая же стоит, как и раньше

мб че-то с видеокартой?

чекни температуру, что-ли :hmm:

Поделиться сообщением

Такой вопрос.Диск с варкрафтом я давно потерял, поэтому скачивал с форума икапа.Так вот, тот вар выдает у меня не больше 35 кадров в секунду, и подозреваю, это потому что их вар засран всякой хуетой-там тонну карт закинуто, какие-то непонятные файлы в папках ид :avtoradolf: Вопрос-тут вар такой же или нормальный, в первоначальном виде?

Поделиться сообщением

Такой вопрос.Диск с варкрафтом я давно потерял, поэтому скачивал с форума икапа.Так вот, тот вар выдает у меня не больше 35 кадров в секунду, и подозреваю, это потому что их вар засран всякой хуетой-там тонну карт закинуто, какие-то непонятные файлы в папках ид :avtoradolf: Вопрос-тут вар такой же или нормальный, в первоначальном виде?

все файлы, которые есть в этом варике, засунуты туда близзами, т.е. да - в первоначальном виде, ничего не добавлено и ничего не вырезано :trollface:

Поделиться сообщением

все файлы, которые есть в этом варике, засунуты туда близзами, т.е. да - в первоначальном виде, ничего не добавлено и ничего не вырезано :trollface:

Ну тогда спасибо, ушел качать

Поделиться сообщением

- Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.

линк на EX.UA  не работает

Поделиться сообщением

:(

удалили че-то

качайте с народа

ну, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменник

Поделиться сообщением

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

удалили че-то

качайте с народа

с народа 1гб на скорости 60кб? это часов 5 примерно, не спасибо

Поделиться сообщением

удалили че-то

качайте с народа

жить в деревне?

не, спасибо

Поделиться сообщением

удалили че-то

качайте с народа

жить в деревне?

не, спасибо

причем тут деревня?

Поделиться сообщением

удалили че-то

качайте с народа

жить в деревне?

не, спасибо

причем тут деревня?

у людей с нормальным инетом с народа качает по 1 мб/сек :trollface:

Поделиться сообщением

Холивар, помоги, когда ставлю себе фон в варике, он становится  белым  или черным

Поделиться сообщением

Холивар, помоги, когда ставлю себе фон в варике, он становится  белым  или черным

если у тебя хп, то ничем помочь не могу

этот способ, если я не ошибаюсь, не работает на ней

если 7, то попробуй тупо переустановить варик и тогда заново попытайся поставить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...