tw1x-13 #81 18 сентября 2011 требут диск что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #83 19 сентября 2011 скачать кряк по сабжу: после переустановки винды, во время игры иногда пропадает контроль над героем... то есть я такой бегу, волосы назад, замес все дела, надо дать стан и тут- ХУЯК- я остановился и стою как долбоёб. вот, такая вот проблема, дело не в моей криворукости, а каком то глюке игры хз. кс тоже херово работает, медленнее что-ли. короч, кто нибудь знает что это за шняга и как её лечить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #84 19 сентября 2011 требут диск что делать? не может бытья тестил оба варика на 3х разных компах - и на всех запускалось без всяких выебоновищи проблему у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #85 19 сентября 2011 скачать кряк по сабжу: после переустановки винды, во время игры иногда пропадает контроль над героем... то есть я такой бегу, волосы назад, замес все дела, надо дать стан и тут- ХУЯК- я остановился и стою как долбоёб. вот, такая вот проблема, дело не в моей криворукости, а каком то глюке игры хз. кс тоже херово работает, медленнее что-ли. короч, кто нибудь знает что это за шняга и как её лечить?) драйвера мб?или корявая винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #86 19 сентября 2011 обновил директх и установил последние драйвера. винда такая же стоит, как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #87 19 сентября 2011 link=topic=233387.msg2026950865#msg2026950865 date=1316433543] Каждую неделю на пд стабильно появляется пара-тройка тем с содержанием "дайте ссылку на английский/русский wc3" или "где скачать программу, меняющую фон/шрифт/блаблабла wc3". Так вот, чтобы таких тем больше не возникало, создаю топан, содержащий самые популярные предметы спроса неумеющих гуглить дотеров.Итак, начнем:Первое и самое важное - это, офкс, СКАЧАТЬ ДОТЦА ЛАСТ ВЕРСИОН Для самых маленькихDotA v6.71b AI - EnglishDotA v6.71b AI RU - РусскийWarcraft III - The Frozen Throne v1.26a RUS/ENG*- Целиком и полностью английский Warcraft III озвучка, само собой разумеется, тоже английская => Яндекс.Народ, EX.UA.- Целиком и полностью русский Warcraft III русская озвучка, офкс => Яндекс.Народ, EX.UA. *собирал я, ничего не удалено, ничего не добавлено, делалось с оригинальных образов, вирусов нет разве что антивирус может ругаться на отсутствие цифровой подписи у инсталлятора, но в этом ничего страшного нет Сменить фон Warcraft'аЯ думаю, многим хотелось бы поменять стандартный унылый фон варика на какое-нибудь няшное изображение. Ниже я распишу, как это сделать 1. Итак, для начала вы должны скачать ЭТОТ архив и распаковать его содержимое в удобное для вас место. 2. После этого определитесь, какого цвета должны быть панельки в Warcraft'е - бирюзового, зеленого, красного, оранжевого, серого, синего или фиолетового. 3. Затем переместите файлы из папки с соответствующим названием в корень вашего Warcraft'а. 4. После этого смените формат того изображения, которое будет вашим фоном, на .TGA и назовите его MainMenu.tga (сменить формат изображения можно, например, при помощи фотошопа). 5. Поместите это изображение в папку: Warcraft III\UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp.6. Теперь запустите файл под названием "примени меня.reg" и согласитесь с тем, что вас будут спрашивать.Все! Фон изменен. Наслаждайтесь. И еще, если вы смотрели стрим взл'а и вам понравилась тема его Warcraft'а, то для того, чтобы поставить себе такую же, нужно просто переместить файлы из папки "Как у VzL13" в корень вашего варика и запустить "примени меня.reg".Чтобы вернуть стандартную тему, просто запустите файл "отключить тему.reg".Это точно работает на Windows 7! Скриншоты, доказывающие работоспособность данного методаhttp://s59.radikal.ru/i163/1109/a2/b8efee39cd5a.jpg[/img] Видео-мануал - http://www.youtube.com/watch?v=DfYIdc3HM0sWarRunПрограмма для настройки всего и вся в Warcraft III. Сложно описать все, что есть в этой программе. Смена шрифтов, настроек аудио, видео и самой игры, смена тем, CD-key и прописка игры в реестре. Разные режимы запуска. И все это в приятном руссифицированом интерфейсе.СКАЧАТЬiCCup LauncherДанный лаунчер позволяет играть на популярной игровой платформе iCCup, к тому же обеспечивает защиту от различного рода хаков. Также имеет массу полезных функций.СКАЧАТЬGarena ClientGarena - это менеджер программа для популярных игр, таких как Warcraft, Counter-Strike, Call of Duty, Starcraft, Quake и т.д. через интернет. Также при этом используется виртуальная сеть, для создания отдельных групп, в которой и проводятся игры.СКАЧАТЬDarer DotA ClientЭто новый онлайн проект, который будет пытаться заменить собой всемирно известную Garena. Разработчики утверждают, что по функционалу и возможностям, Darer заметно превосходит Garena. Так, например, планируется автоматически сохранять реплеи на сервере после каждой игры, выдавать игрокам и сохранять гораздо больше статистики по играм и аккаунту. Кроме того, сама по себе идея платформы подразумевает возможность выигрыша реальных денег. А также возможность создания многочисленных турниров.СКАЧАТЬRanked Gaming ClientОтносительно новая дота-платформа, Ranked Gaming Client (RGC) сочетает в себе все лучшее, что есть в гарене и IRC.СКАЧАТЬDiabolic Warcraft 3 ToolsЕсли вам надоел стандартный интерфейс Warcraft III, то программа Diabolic W3 Tools - для вас! Diabolic W3 Tools превосходная утилита, которая поможет оформить ваш Warcraft III. В ее возможностях поменять шрифт, ландшафт в игре, и многое другое.СКАЧАТЬWarcraft Version SwitcherЗамечательная программа, позволяющая быстро менять версию Warcraft'а.СКАЧАТЬНайти множество патчей для этой программы вы можете ЗДЕСЬ (только англ.)Replay SeekerДанная программа создана для просмотра и перемотки реплеев. Она может перематывать реплеи как и вперёд, так и назад на скорости от 1/32 до 32x.СКАЧАТЬDota Customkey GeneratorСайт генерирует файл CustomKeys.txt, который позволяет менять хоткеи навыков героев в Доте.ПЕРЕЙТИAucT Hotkeys ToolНа мой взгляд, лучшие бинды с массой функций. Спасибо AucT'у за это.СКАЧАТЬ - хз почему, но прямая ссылка на закачку с сайта AucT'а не работает. кидаю на народ. без обид. ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРОГРАММ ДЛЯ БИНДА ИНВЕНТАРЯВот, в принципе, самые необходимые программы для дотера. Если что-то упустил - пишите, я добавлю.Имею наглость ходатайствовать о прикреплении данного топика Мапхака нет нахуй послан красаува нетда. Подъебал иди-ка ебнись из окна, дегенерат обновил директх и установил последние драйвера. винда такая же стоит, как и раньшемб че-то с видеокартой?чекни температуру, что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #88 20 сентября 2011 Такой вопрос.Диск с варкрафтом я давно потерял, поэтому скачивал с форума икапа.Так вот, тот вар выдает у меня не больше 35 кадров в секунду, и подозреваю, это потому что их вар засран всякой хуетой-там тонну карт закинуто, какие-то непонятные файлы в папках ид Вопрос-тут вар такой же или нормальный, в первоначальном виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #89 20 сентября 2011 Такой вопрос.Диск с варкрафтом я давно потерял, поэтому скачивал с форума икапа.Так вот, тот вар выдает у меня не больше 35 кадров в секунду, и подозреваю, это потому что их вар засран всякой хуетой-там тонну карт закинуто, какие-то непонятные файлы в папках ид Вопрос-тут вар такой же или нормальный, в первоначальном виде?все файлы, которые есть в этом варике, засунуты туда близзами, т.е. да - в первоначальном виде, ничего не добавлено и ничего не вырезано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #90 20 сентября 2011 Такой вопрос.Диск с варкрафтом я давно потерял, поэтому скачивал с форума икапа.Так вот, тот вар выдает у меня не больше 35 кадров в секунду, и подозреваю, это потому что их вар засран всякой хуетой-там тонну карт закинуто, какие-то непонятные файлы в папках ид Вопрос-тут вар такой же или нормальный, в первоначальном виде?все файлы, которые есть в этом варике, засунуты туда близзами, т.е. да - в первоначальном виде, ничего не добавлено и ничего не вырезано Ну тогда спасибо, ушел качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #91 20 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #92 20 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает:(удалили че-токачайте с народану, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 20 сентября 2011 http://file.karelia.ru/ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #95 21 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает:(удалили че-токачайте с народану, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменникс народа 1гб на скорости 60кб? это часов 5 примерно, не спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #96 21 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает:(удалили че-токачайте с народану, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменникс народа 1гб на скорости 60кб? это часов 5 примерно, не спасибожить в деревне?не, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #97 21 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает:(удалили че-токачайте с народану, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменникс народа 1гб на скорости 60кб? это часов 5 примерно, не спасибожить в деревне?не, спасибопричем тут деревня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #98 21 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает:(удалили че-токачайте с народану, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменникс народа 1гб на скорости 60кб? это часов 5 примерно, не спасибожить в деревне?не, спасибопричем тут деревня?у людей с нормальным инетом с народа качает по 1 мб/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #99 21 сентября 2011 Холивар, помоги, когда ставлю себе фон в варике, он становится белым или черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #100 21 сентября 2011 Холивар, помоги, когда ставлю себе фон в варике, он становится белым или чернымесли у тебя хп, то ничем помочь не могуэтот способ, если я не ошибаюсь, не работает на нейесли 7, то попробуй тупо переустановить варик и тогда заново попытайся поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение