Dang3rr #1 Опубликовано: 5 апреля 2009 Ищу тиму на ТРИНАТРИ в отрадном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 5 апреля 2009 ТРИНАТРИ ТРЕНИРОКИ В ПД РУМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3 5 апреля 2009 ^ не врешь? я бы поконтрил дриадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4 5 апреля 2009 не вру сегодня даже мб создам около 22 ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanix_user #6 6 апреля 2009 Кто хочет потрениться 3х3 пишите в Аську 219 88 41 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #7 6 апреля 2009 Не желающих убить ОТРАДНОЕ В ТРИНАТРИ ? БЕДА СОВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 6 апреля 2009 бтв чето не получается сыграть ТРИНАТРИ уже хз сколько дней но завтра точно буду в пд рум создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 6 апреля 2009 го я обс до фб за гаражами вместо меня варлок вызывай уже скорую :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice-1.maex #12 6 апреля 2009 :hunter:хуярю на повал как бы навеяло пейнтбол, над бы организовать, а то чет давно не играл, а ножи нахуй наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение