Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CrazyAlex

Бесперебойный блок питания

Рекомендованные сообщения

с год назад подключили нас к другой линии электропередач, начались проблемы

в вечернее время на моем компьютере невозможно что-либо делать, вечные перепады напряжение = он ребутается

слава богу, нихрена еще не перегорело, но когда-нибудь какая-то хуйня произойдет

с электриками договорится о какой-либо починке и тому подобных вещах категорически нереально, ибо долбоебы, поэтому я задумался о покупке бесперебойника

мне не нужен супер-пупер, даже наоборот, хочется как можно дешевле

мощность моего блока - 650 Вт, еще раз полезу сегодня проверю

подведем итоги: он нужен только для того, чтобы стабилизировать напряжение, при полном отключении света работа 5-10 минут абсолютна ненужна

никогда не брал бесперебойник, понятия не имею о ценовой политике и что наиболее важно в них

хелп

upd: уточню - бесперебойник нужен именно на компьютер, все остальные устройства в доме работают нормально

Поделиться сообщением

в вечернее время на моем компьютере невозможно что-либо делать, вечные перепады напряжение = он ребутается

слава богу, нихрена еще не перегорело, но когда-нибудь какая-то хуйня произойдет

с электриками договорится о какой-либо починке и тому подобных вещах категорически нереально, ибо долбоебы, поэтому я задумался о покупке бесперебойника

подведем итоги: он нужен только для того, чтобы стабилизировать напряжение, при полном отключении света работа 5-10 минут абсолютна ненужна

никогда не брал бесперебойник, понятия не имею о ценовой политике и что наиболее важно в них

хелп

а мне пожалуйста без этого пункта :о

Поделиться сообщением

цена бесперебойника зависит не от того сколько он может работать после отключения питания, а от того насколько хорошо может устранять импульсные помехи, так что если свет отключается на 1-1.5 сек можешь смело брать дешевый или средний бесперебойник

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

мне это ничего не дало

свет никогда полностью не тухнет, просто напряжение достаточно серьезно падает

дешевые, средние - это сколько? я понятия не имею об этом

Поделиться сообщением

Powercom KIN-525A

Поделиться сообщением

хелп

upd: уточню - бесперебойник нужен именно на компьютер, все остальные устройства в доме работают нормально

тебе надо что-то типа этого

Стабилизатор напряжения IPPON AVR-2000 предназначен для защиты компьютерной техники, аудио и видео аппаратуры, бытовых электроприборов от нестабильной подачи электроэнергии и сбоев в сети. Суммарная потребляемая мощность подключенной нагрузки не должна превосходить 2000 ВА или 1200 Вт. • Защищает бытовую технику при отклонении напряжения в электрической сети от номинальных значений 220-230В и коротких замыканий в подключенной нагрузке. • Стабилизирует питание на выходе при перепадах сетевого напряжения в пределах 161 — 253 В. • Гарантирует бесперебойную работу подключенных устройств при плавающих значениях напряжения в электросети (в пределах допустимых значений) и предотвращает преждевременный выход их из строя из-за нестабильного электропитания. • Выключатель питания с автоматическим предохранителем для защиты от перегрузок и коротких замыканий. • Светодиодная индикация режимов работы и возможных неисправностей. • Продвинутый уровень защиты рекомендуется для любой бытовой аудио-, видео- и компьютерной техники со средним уровнем потребляемой мощности. • 4 выходные евророзетки (тип Schuko).

Стабилизатор напряжения IPPON AVR 2000 -1650р(есть модель дешевле но там на 600вт, а тут до 1000Вт)

Поделиться сообщением

• Создать...