Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MaybeItsMe

За границу!

Рекомендованные сообщения

Kamelia World посмотри отель - он просто ахуенен. Несколько раз уже в нем был. Там комплекс из 3-х отелей, по которым можно свободно ходить, пользоваться их услугами и никто ничего не скажет. Ультра алл инклюзив - хоть круглосуточно пить можно.

Только зачем в Турцию с девушкой ехать. Если уж ехать куда то с девушкой то в Тайланд\Испанию, что-нибудь такое, а в турцию со своим не ездят  :trollface:

Поделиться сообщением

Kamelia World посмотри отель - он просто ахуенен. Несколько раз уже в нем был. Там комплекс из 3-х отелей, по которым можно свободно ходить, пользоваться их услугами и никто ничего не скажет. Ультра алл инклюзив - хоть круглосуточно пить можно.

Только зачем в Турцию с девушкой ехать. Если уж ехать куда то с девушкой то в Тайланд\Испанию, что-нибудь такое, а в турцию со своим не ездят  :trollface:

куда куда но в Тайланд бы я точно со своей не поехал :avtorklif:

Поделиться сообщением

за 60к можно в 3 съездить.

тра та та

Поделиться сообщением

за 60к можно в 3 съездить.

тебя с собой взять?

DotA-2-New-Image.jpg

Поделиться сообщением

Поедем я ,твоя шлюха и балу.Будем с балу отрываться в твою шмару.

Поделиться сообщением

Был в этой ебаной Турции раз 15 или больше. Там можно только сидеть в отеле и больше нихуя или погулять по Стамбулу.

Но чего не отнять, некоторые отели в Турции просто феноменально охуевшие. Там самое главное, чтобы отель был новый, тогда все очень чисто, красиво и кормят нормально.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

автор, поехали вместе, я тоже отель не выбрал еще  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...