ya_aLLIn #161 25 августа 2011 Цитата ОРК божит тайдом подтверждаю ya lychshe :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #162 25 августа 2011 Цитата BobrDobr, ya_aLLIn, moonshine, Dzen и 1 Гость просматривают эту тему зарегай свою команду уже :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen #164 25 августа 2011 Цитата Цитата BobrDobr, ya_aLLIn, moonshine, Dzen и 1 Гость просматривают эту тему зарегай свою команду уже :yes: Зарегал тока там сайт походу глючит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #165 25 августа 2011 Цитата Цитата Цитата BobrDobr, ya_aLLIn, moonshine, Dzen и 1 Гость просматривают эту тему зарегай свою команду уже :yes: Зарегал тока там сайт походу глючит =) просто там админ проверяет все, и отсылает тебе обратное письмо ,когда принял заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aLLIn #167 26 августа 2011 9 tim GJ ostalalas' last!!! GO GO GO regaytes' je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #168 26 августа 2011 а у нас если тачка с ремонта не выйдет то нас сскорее всего не будет(так что мы ждём машину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aLLIn #169 26 августа 2011 Цитата а у нас если тачка с ремонта не выйдет то нас сскорее всего не будет(так что мы ждём машину.. peshkom pizdyi je ny ili avtostop a naschet 10 team mb last faikteam zaregaem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aLLIn #171 26 августа 2011 Цитата лол в 5 рыл автостопом ахаха na kamaze norm je :D ny ili naymite gazel'ky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aLLIn #173 26 августа 2011 Цитата такой бред ya tebe varianti predlagau a ti cheto typish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #174 26 августа 2011 Это не варианты а такой беспонтовый стёб...если получиться приедем если нет то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aLLIn #175 26 августа 2011 Цитата Это не варианты а такой беспонтовый стёб...если получиться приедем если нет то нет jdem je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #176 26 августа 2011 да я понимаю тём с удовольствипм хочу многоих увидетьпотрещать ... будем надееться что всёполучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aLLIn #177 26 августа 2011 Цитата да я понимаю тём с удовольствипм хочу многоих увидетьпотрещать ... будем надееться что всёполучиться yvidet' - D@ potreshat' - NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #178 26 августа 2011 аахахах, больно надо ехать в какую-то тверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #179 26 августа 2011 Цитата аахахах, больно надо ехать в какую-то тверь почему бы и нет? mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #180 26 августа 2011 Цитата аахахах, больно надо ехать в какую-то тверь Возраст: 12 думаешь мама отпустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение