ttshka #141 4 августа 2011 собрал армлет -набил 20 килов в пабе айкапа masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #143 4 августа 2011 Не видел - не пробовал, так что хуй знает в принципе, мб мб.. Видел фд с армлетом - может это тоже из подобной темы пошло? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #144 4 августа 2011 норм http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #145 4 августа 2011 Согласен с вардом кто не согласен с вардом удаляйте пд я аж сам ахуел от такого признания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #146 4 августа 2011 сларк юзлесс хуйня контрится одним уёбком который купил даст нахуй за него вообще играть :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #147 4 августа 2011 меня больше интересует как им суицид делать. У меня только раз получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #148 5 августа 2011 меня больше интересует как им суицид делать. У меня только раз получалось Под минус резистом к магии сделать 1ый скил, вроде пофиксили. lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #149 5 августа 2011 многие собирают сларку, привязывают врага, врубают ульт и за привязку убиваютесли не убивают, то просто набипают ловкости .Но +30% урона по такому герою могут оказаться фатальными. дает тоже самоеувеличение дпс во время привязки/ультадля дебилов офк и еще по-чуть чуть разных плюшек, полезных для сларка. го дисскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение