horustheoneokja #81 3 августа 2011 в доте2 пока что сларка нету ЛЯМ БАКСОВ на этом фоне уже не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #82 3 августа 2011 сам был первым кто орал что сларку нужен армлет из-за того что пасив регенит а с армлета мы имеем самые дешевые Хп в игре и хаваем нюки с средним и выше скилом НО это хуйня ребята ПтСТР/МОМ/башер 3 другие арта берутся на ДПС/хп скажем буриза/бабочка/тараска либо мом заменяется на Сатаник и берется ещё кираса или ещё какая-то хуйня это я всё к чему. армлет нахуй не нужен. те кто его советую либо решили через полгода приклониться мне :hatol: либо не разобрались долбоёбы, потому что полгода прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #83 3 августа 2011 Не играю за сларка.Не видел армлетов на нем не когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #84 3 августа 2011 армлет на сларке тоже самое что хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSoyl #86 3 августа 2011 сам был первым кто орал что сларку нужен армлет из-за того что пасив регенит а с армлета мы имеем самые дешевые Хп в игре и хаваем нюки с средним и выше скилом НО это хуйня ребята ПтСТР/МОМ/башер 3 другие арта берутся на ДПС/хп скажем буриза/бабочка/тараска либо мом заменяется на Сатаник и берется ещё кираса или ещё какая-то хуйня это я всё к чему. армлет нахуй не нужен. те кто его советую либо решили через полгода приклониться мне :hatol: либо не разобрались долбоёбы, потому что полгода прошло ЗДАРОВА ТЕБЯ ЧО ВЫПУСТИЛИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #87 3 августа 2011 только что сыграл по гайду автора и проебал. автор уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSoyl #88 3 августа 2011 сам был первым кто орал что сларку нужен армлет из-за того что пасив регенит а с армлета мы имеем самые дешевые Хп в игре и хаваем нюки с средним и выше скилом НО это хуйня ребята ПтСТР/МОМ/башер 3 другие арта берутся на ДПС/хп скажем буриза/бабочка/тараска либо мом заменяется на Сатаник и берется ещё кираса или ещё какая-то хуйня это я всё к чему. армлет нахуй не нужен. те кто его советую либо решили через полгода приклониться мне :hatol: либо не разобрались долбоёбы, потому что полгода прошло ЛАЙК ВИСП + 3 РАПИРЫ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #89 3 августа 2011 отличный план БОГ СЛАРКА В ТОПАНЕ ПОСОНЫ вчера играл с ним. он божил, тащил всю тиму в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSoyl #90 3 августа 2011 отличный план БОГ СЛАРКА В ТОПАНЕ ПОСОНЫ вчера играл с ним. он божил, тащил всю тиму в соло НА МУВИК? НА ВОДОТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #91 3 августа 2011 отличный план БОГ СЛАРКА В ТОПАНЕ ПОСОНЫ вчера играл с ним. он божил, тащил всю тиму в соло НА МУВИК? НА ВОДОТУ? боюсь слишком слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSoyl #92 3 августа 2011 отличный план БОГ СЛАРКА В ТОПАНЕ ПОСОНЫ вчера играл с ним. он божил, тащил всю тиму в соло НА МУВИК? НА ВОДОТУ? боюсь слишком слабо тогда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #93 3 августа 2011 отличный план БОГ СЛАРКА В ТОПАНЕ ПОСОНЫ вчера играл с ним. он божил, тащил всю тиму в соло НА МУВИК? НА ВОДОТУ? боюсь слишком слабо тогда хуйня всмысле ВОДОТА ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSoyl #94 3 августа 2011 отличный план БОГ СЛАРКА В ТОПАНЕ ПОСОНЫ вчера играл с ним. он божил, тащил всю тиму в соло НА МУВИК? НА ВОДОТУ? боюсь слишком слабо тогда хуйня всмысле ВОДОТА ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО НУ ТОГДА ЭТО УЖЕ КОЕ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[-_-]Pwm! #95 3 августа 2011 выебал ицуп на сларке с армлетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #96 3 августа 2011 сегожня попробовал и hiddenне стал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #97 3 августа 2011 Не играю за сларка, но не видел не одного уебка с армлетом 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSoyl #98 3 августа 2011 сегожня попробовал и hiddenне стал играть ливорер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsteadOfGod #99 3 августа 2011 Считаю,что полная хуета т.к. армлет(если это не гуля и ему подобные) включают на лоу хп.А тут ты в самом начале его юзаешь,соответственно получаешь не все его плюсы.Да и лайф стил все ранво ему нужен,а то если ульт кд=сосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreatCornholio #100 3 августа 2011 сегодня пробовал ,нафидил что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение