Dracosha #22 4 августа 2011 как итог: автор лох и опозорился наш питерский альба фидит несколько по-другому и не таким дебилам, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24 4 августа 2011 унизили как про, аж смотреть приятно! :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba #25 4 августа 2011 ВЫ че блять че блять ебнулись ето не я O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #27 4 августа 2011 и снова икап и снова в кач всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dRk #29 4 августа 2011 альба играет под циферном нике на икаппе 6 что то там) стата 20+ побед 1 порожение вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #30 4 августа 2011 не знаю кто такой алба уёбок с овер чсв кокбля этож ты и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #32 4 августа 2011 полный анаил фаир этого уёбка что блять? Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #33 4 августа 2011 вович на пике Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 5 августа 2011 понаражают шлюхи такого сброда блять а они потом реплеи с икапа выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 5 августа 2011 выиграли поцонов с икап топика = короли Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #39 5 августа 2011 альба играет под циферном нике на икаппе 6 что то там) стата 20+ побед 1 порожение вроде)) ОГО! ПАЦАНЫ, НУ ВЫ СЛЫШАЛИ??? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #40 5 августа 2011 я короче тоже играю икап и иногда там выигрываю вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение