SL(e_d)ov@tel #21 3 августа 2011 спушил морфа? сосни-ка хуйца! они цмку пикнули что тебе не нравится ? ну и офк с смкой победили квадролайном вот пиздец то, караул пацаны гроза икапа в теме ! отошли этот реплей артстайлу пусть запушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 3 августа 2011 асист скоржи это прединсайд бывшие this , поэтому можете не пиздить про айкап . айкап был выбран так как хост боты хорошии ну и офк хоть какая та мотивация в виде птс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #23 3 августа 2011 http://vkontakte.ru/video84580467_161009186#/video84580467_160466223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #24 3 августа 2011 VANYA_WODOTALycanthrope (Level 9)123 2 2 5 :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: ТОЖЕ ТАК МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #25 3 августа 2011 ВЫЕБАЛИ ИКАП заебись,чотко,могете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #27 3 августа 2011 вижу хайд скливовых поцанов в сабже. заберу не думая всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #28 3 августа 2011 возможно даже достойно внимания но сама надпись iccup уже сильно снижает желание нажать кнопку скачать смысла выкладывать такие реплеи только для парсера - прямо и не знаю когда уже прекратят этим заниматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #29 3 августа 2011 не смотрел, проанализировал, 9к это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #31 3 августа 2011 Уебок забанил бристлбека, когда в пике уже был морф.. наверное думал что он мид пойдет или сапом. Короче не смотрел и не буду. Автор стротек конченый Ну и стак против 5-x рандомов.. без комментариев, пятером по миду тоже выиграли бы Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 3 августа 2011 Уебок забанил бристлбека, когда в пике уже был морф.. наверное думал что он мид пойдет или сапом. Короче не смотрел и не буду. Автор стротек конченый Ну и стак против 5-x рандомов.. без комментариев, пятером по миду тоже выиграли бы скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #33 3 августа 2011 прединсайд - кто такие? что заняли? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #34 3 августа 2011 Уебок забанил бристлбека, когда в пике уже был морф.. наверное думал что он мид пойдет или сапом. Короче не смотрел и не буду. Автор стротек конченый Ну и стак против 5-x рандомов.. без комментариев, пятером по миду тоже выиграли бы скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие Как СиСиЭм.. только прединсайд? Даже реплей посмотрел.. прединсайд такие прединсайд Игра никакой ценности не представляет. Обычный ЛС/~МС Тупизм в пиках, фэйлы в игре. Кому это может быть интересно? А уж тем более непонятно нахуя выкладывать реплей "этого"? Фапать на тебя никто не будет, анализировать и брать на заметку тут нечего. Судь по пику ты просто захотел "как Артстайл попушить". При этом понимания того, как надо играть у тебя нет и в помине. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 4 августа 2011 Уебок забанил бристлбека, когда в пике уже был морф.. наверное думал что он мид пойдет или сапом. Короче не смотрел и не буду. Автор стротек конченый Ну и стак против 5-x рандомов.. без комментариев, пятером по миду тоже выиграли бы скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие Как СиСиЭм.. только прединсайд? Даже реплей посмотрел.. прединсайд такие прединсайд Игра никакой ценности не представляет. Обычный ЛС/~МС Тупизм в пиках, фэйлы в игре. Кому это может быть интересно? А уж тем более непонятно нахуя выкладывать реплей "этого"? Фапать на тебя никто не будет, анализировать и брать на заметку тут нечего. Судь по пику ты просто захотел "как Артстайл попушить". При этом понимания того, как надо играть у тебя нет и в помине. ок , зальёшь свой реплей , против какой либо команды , посмотрим какой ты хаэс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #36 4 августа 2011 Уебок забанил бристлбека, когда в пике уже был морф.. наверное думал что он мид пойдет или сапом. Короче не смотрел и не буду. Автор стротек конченый Ну и стак против 5-x рандомов.. без комментариев, пятером по миду тоже выиграли бы скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие скоржи это прединсайд бывшие Как СиСиЭм.. только прединсайд? Даже реплей посмотрел.. прединсайд такие прединсайд Игра никакой ценности не представляет. Обычный ЛС/~МС Тупизм в пиках, фэйлы в игре. Кому это может быть интересно? А уж тем более непонятно нахуя выкладывать реплей "этого"? Фапать на тебя никто не будет, анализировать и брать на заметку тут нечего. Судь по пику ты просто захотел "как Артстайл попушить". При этом понимания того, как надо играть у тебя нет и в помине. ок , зальёшь свой реплей , против какой либо команды , посмотрим какой ты хаэс При чем тут я вообще Мою голову не посещают мысли вроде:"вот это я пошпилил с посонами айсикап, надо на пд залить, пусть возреют скилл". Хотя и скила у меня гораздо больше чем у тебя и играл я кое-что посерьезней айсикапа, но мериться с тобой пиписьками на продоте у меня нет никакого желания, да и реплеи я свои не сохраняю Зачем тебе это надо понятия не имею. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #37 5 августа 2011 ликан шарит что покупать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222222 #38 5 августа 2011 морф с 88 апм Я ОРУ , керри с 88 апм=уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #39 5 августа 2011 жду завтра ПЕНТАЛАЙН от автора мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение