1stZloy #21 3 августа 2011 высовывай ты прям открыл Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #22 3 августа 2011 Только что смотрел новости , подымают цены на бухло и прехервативы , в аптеках нету презервативов , все презервативы сдали на склады . Заводы по производству остановили на неделю . Это же блять провал , люди будут ебаться без них и будут сука маленькие уебки хохлы появлятся . тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 3 августа 2011 Щя чеку работает ли до сих пор [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #24 3 августа 2011 я слышал, что 16 лет назад была такая же ситуация ты хотя бы подумал своей тупой головой , мне сейчас 16 + 9 месяцев от зачатия = 16 лет 9 месяцев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 3 августа 2011 Еще надо подкормить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222222 #27 3 августа 2011 Только что смотрел новости , подымают цены на бухло и прехервативы , в аптеках нету презервативов , все презервативы сдали на склады . Заводы по производству остановили на неделю . Это же блять провал , люди будут ебаться без них и будут сука маленькие уебки появлятся . НЕТ! СЕКСА В УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #30 3 августа 2011 обматывайте хуй салом , блядины один из величайших комментов,которые я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #33 3 августа 2011 дефицит учебников русского языка если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #34 3 августа 2011 автора больше не купить за дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #35 3 августа 2011 у меня так сестра РОДИЛАСЬ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 3 августа 2011 просто хохлы против демографического кризиса придумали эту хуйню инфа 100% Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение