ZLOI_VOLK_RETURN #61 3 августа 2011 делаю контрабанду кандомов по оптовым ценам.Пишите в лс Сало не предлагать Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m5LostFan #64 3 августа 2011 салоеды ебанные мудаки ничемные салоеды!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #65 3 августа 2011 Так надувайте шарики, в чём проблема то? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #66 3 августа 2011 Только что смотрел новости , подымают цены на бухло и прехервативы , в аптеках нету презервативов , все презервативы сдали на склады . Заводы по производству остановили на неделю . Это же блять провал , люди будут ебаться без них и будут сука маленькие уебки появлятся . Повышаем уровень насиления в Украине! А так салом смазать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #67 3 августа 2011 Борода :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #68 3 августа 2011 салоеды ебанные мудаки ничемные салоеды!!!!! А вдруг что-то подхватишь?, кроме рака офкОН УЖЕ У ТЕБЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #69 3 августа 2011 Так надувайте шарики, в чём проблема то? Не такие далбаебы как кацапы и хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #70 4 августа 2011 блядь, ну что вы за долбоебы, просто у Дюрекса контракт закончился, остальные остались на том же месте, а единственное что произойти может, это то что Дюрекс аж на 20% подорожает, долбоебы чес слово, кто слухи пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #71 4 августа 2011 Только дрочить,только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 4 августа 2011 ну ваще януковощ обещал население повысить до 50 лямов пацан сказал - пацан сделал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #73 4 августа 2011 я слышал, что 16 лет назад была такая же ситуация А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #74 4 августа 2011 я слышал, что 16 лет назад была такая же ситуация ты хотя бы подумал своей тупой головой , мне сейчас 16 + 9 месяцев от зачатия = 17 лет . в году 12 месяцев же. или у хохлов все не как у людей? АХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 4 августа 2011 ай я я яй что творят, что творят, ещё б стульчаки в туалетах спермой обмазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #76 4 августа 2011 не пользуюсь и как то пох мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 4 августа 2011 не пользуюсь и как то пох в 12 лет его просто тупо не на что одевать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #78 4 августа 2011 Сочувствую. Хотя на сколько слышал, в Украине они очень популярны. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #79 4 августа 2011 план Яныка по увеличению численности населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 4 августа 2011 вынимать научатся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение