Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shish

Насчёт радио

Рекомендованные сообщения

Вообщем решил я попробывать создать почти постоянное радио. Возникло множество проблем. Самая главная - это о чем говорить, что комментить и т.д и т.п. Первоначально думал сделать для трансляции футболльных матчей ну и спорта в целом. Но если сделать почти постоянным, то можно и комментить новости мира, политику, сам спорт+офк киберспот, доту!!! Ну короче, хочется услышать, что вы обо всем этом думаете, какие есть идеи и предложения.

Если буду делать, то мне понядобиться помощь: сокомментатор+человек, который будет помогать с материалом+тех.поддрежка по самому радио небольшая.Пока будет работать в тест режиме: музыка-по-заказу. Писать в аську 226100846

Адрес аудио потока: http://stream5.radiostyle.ru:8005/football-radio-online

Адрес M3U плейлиста: http://stream5.radiostyle.ru:8005/football-radio-online.m3u

Вот!

да да, вам всем похуй, автор тролл и многое другое, можете про это даже не писать, не утруждайтесь

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

суп, коменьть инхаусы =)

[16:03:51] <SuperSHISH> смайл

[16:04:01] <SuperSHISH> отпиши в этой теме че нить на форуме, чтоб тема апнулась

отписал  :geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

если норм коментатор будет , то доту послушаю  :geys:

:buba:

Поделиться сообщением

link=topic=23014.msg2021708960#msg2021708960 date=1239019144]

отписал :geys:

спс

:geys:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

готовпослушать тестовую трансляцию

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

иногда буду слушать :geys:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

скажика че нить по  радио

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

бля постоянно одно и тоже

пиздани хоть че нить

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

А в чем смысл делать радио о спорте, если и так есть куча спортивных каналов с профессиональнами комментаторами?

А радио о доте было бы супер. Плюс м.б. начнутся трансляции игр наших "китайцев" - вон уже первый блин комом пошел.

Поделиться сообщением

А в чем смысл делать радио о спорте, если и так есть куча спортивных каналов с профессиональнами комментаторами?

А радио о доте было бы супер. Плюс м.б. начнутся трансляции игр наших "китайцев" - вон уже первый блин комом пошел.

как бе не всегда есть что комментировать по доте,бывает несколько недель нет никаких интересных матчей

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

как бе не всегда есть что комментировать по доте,бывает несколько недель нет никаких интересных матчей

Ну я и не думаю что кто-то осилит весь этот гемморой(а я думаю что гемморой нехуевый) поддерживать круглосуточно. Да и не надо это никому - днем все на работе,учебе . Тем более бабала это точно не принесет \имхо\

Поделиться сообщением

новости можно о доте) Рубрику ледженд оф дота) истории кланов рассказывать) и т.д.) инфу о игроках)

Поделиться сообщением

вот вот. Тем более в этих профессиональных трансляциях ты не услышишь, слово ЖОПА или СИСЬКИ

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

а как тогда без писек и жоп?  :opasnoste: ЩА ттам воодще что нибудь вещает ?

Поделиться сообщением

Ну я и не думаю что кто-то осилит весь этот гемморой(а я думаю что гемморой нехуевый) поддерживать круглосуточно. Да и не надо это никому - днем все на работе,учебе . Тем более бабала это точно не принесет \имхо\

ПОЧТИ постоянное, я имею ввиду, что оно будет вещать ну примерно поначалу 2 часа, потом мб 4, но каждый день, но ща это пока тяжко, ты прав, ибо много проблем, во-первых радио дает очень сильную задержку - 20секунд, поэтомун орм комментить уже не получится, а меня это не устраивает+конечно надо будет платить, и пока непонятно сколько будет слушать народу, для этого и создал тему, чтобы узнать, стоит ли срадать этим гемороем, то бишь есть ради кого или нет

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

вот вот. Тем более в этих профессиональных трансляциях ты не услышишь, слово ЖОПА или СИСЬКИ

А ты так мало их слышишь, что хочется увеличить количество? - жопа жопа!!!!

Просто это не востребовано все - а вот трансляции матчей доты - тут нет никакой конкуренции.

И я думаю не найдется много народу чтобы платить за просмотр футбола с твоими жопами и сиськами, когда можно послушать уткина и гусева, чьи мнения о футболе(без обид) более интересны чем твое или мое. А за доту я готов платить(если только норм способы оплаты) - нет кошельков вебмани(я наверное не один такой), и нет особой причины их заводить

Поделиться сообщением

а как тогда без писек и жоп?  :opasnoste: ЩА ттам воодще что нибудь вещает ?

нет я пока выключил если что-то нужно пиши, поставлю, поскольку халявы осталось мало:)

А ты так мало их слышишь, что хочется увеличить количество? - жопа жопа!!!!

Просто это не востребовано все - а вот трансляции матчей доты - тут нет никакой конкуренции.

я как бы яркий пример просто привел, что можем бы противопоставить.....

насчет доты, повторяю, если будет что, то офк без проблем мона комментить, можно хоть повторы комментить, но интерес же не тот будет.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

буду слушать каждый день  :yes:

Поделиться сообщением

а сколько надо в месяц то платить? ставить ничего не надо. А то у меня реклама одна. Поэтому и спрашиваю. Голосовалку лучше сделай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...